Биробиджанская ТЭЦ готовится к зиме - эксклюзивный фоторепортаж

Фоторепортажи

Биробиджанская ТЭЦ готовится к зиме - эксклюзивный фоторепортаж

5 июля, EAOMedia. На Биробиджанской ТЭЦ полным ходом идут работы по подготовке к следующей зиме. Слесари, обмуровщики, монтажники и других специалисты ведут круглосуточные ремонты оборудования в котельном цехе и на тепломагистралях. Корреспондент ИА EAOMedia побывал на предприятии и подготовил фоторепортаж с места событий.

1 / 5

— За шесть месяцев текущего года на Биробиджанской ТЭЦ провели серьезную работу: завершили капитальный ремонт котлоагрегата № 5, закончили расширенный текущий ремонт котла №6. На шестом котле провели ремонт обмуровки, заменили экраны, восстановили лопатки дымососа. Также провели ремонт на воздухоподогревателе (ВЗП) первой ступени и капитально отремонтировали мельницы, — рассказывает о проделанном директор Биробиджанской ТЭЦ Николай Лысенко.

В настоящее время в ремонте находятся котлы № 7 и № 8. В цехе ежедневно более 50-ти слесарей, обмуровщиков, монтажников и других специалистов ведут ремонтные работы. Пока все идет по графику, с мая подрядная организация перешла на двухсменный режим работы.

1 / 9

— Седьмой котел находится на расширенном текущем ремонте. Меняем обмуровку, ремонтируем скруббера. Восьмой котел находится на капитальном ремонте. Стопроцентно заменили экраны, проводим ремонт мельниц, дымососа, – говорит Николай Лысенко.

1 / 8

Также на предприятии осуществляется ремонт и замена вспомогательного оборудования. На следующей неделе планируют приступить к ремонту котла №9 . Кроме того, сотрудники подрядной организации сейчас осуществляют замену труб на участке тепломагистрали в районе чулочной фабрики. 3 июля закончены работы по замене участка магистральной теплосети на микрорайон им. Бумагина.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia