Общество. 5 июля, 16:00
Медом, соленьями и компотами пополнили запас благотворительной столовой ветераны ОВД ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia
Пути милосердия

Медом, соленьями и компотами пополнили запас благотворительной столовой ветераны ОВД ЕАО

Они также откликнулись на акцию ИА ЕАОMedia

5 июля, EAOMedia. Домашние соленья, варенья и мед принесли для благотворительной столовой Биробиджана ветераны полиции ЕАО. Они с энтузиазмом откликнулись на акцию ИА ЕАОMedia и оказали посильную помощь столовой, которая работает при приходе Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона.

Активисты общественной организации ветеранов ОВД ЕАО

Активисты общественной организации ветеранов ОВД ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia

— Мы считаем, что всегда необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Пусть она хоть и небольшая, но от чистого сердца. Пенсионеры у нас очень активные, некоторые из них сами работают в приходе и, если понадобится еще, мы всегда рады помочь, — сказала председатель общественной организации ветеранов органов внутренних дел Татьяна Юхнова.

Жители Биробиджана и районов ЕАО по-прежнему могут стать участниками акции по сбору продуктов питания для единственной в областном центре благотворительной столовой. Нескоропортящуюся провизию можно оставить в редакции ИА EAOMedia по адресу: Биробиджан, пр-т 60-летия СССР, 3 (БЦ "Давид"), третий этаж, офис 306. Это могут быть консервы, в том числе домашние заготовки, крупы, макаронные изделия, мука, сахар, чай и прочее. Все собранные продукты будут переданы в приход Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, при котором работает столовая.

Телефоны для справок: 8-999-792-10-08 и 4-04-20 (с 9.00 до 17.00)

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia