Общество. 10 июля, 13:00
Рана, тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com
Народный корреспондент 2.0

Камень прошил подошву и поранил ногу ребенку на убитой дороге в Биробиджане – Zadolbalo

О пострадавшей дошкольнице ее бабушка рассказала на популярном портале жалоб – ответ мэрии не заставил себя ждать

10 июля, EAOMedia. На известном портале для жалоб Zadolbalo жительница Биробиджана поведала, что ее внучка поранила ногу на убитой дороге в районе ул. Казакевича. "Камень через подошву прорезался", — возмущена бабушка ребенка. Народный корреспондент задается вопросом – когда восстановят опасный участок? Мэрия уже отреагировала на онлайн-обращение горожанки и даже назвала примерные сроки ремонтных работ, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"В Биробиджане на пересечении улицы Казакевича — Шолом-Алейхема (остановка "Почта") сняли дорожное покрытие и засыпали его камнями. Это произошло еще в феврале-марте, тогда мы ходили в зимней обуви, и впивающиеся в ногу камни ощущались не так сильно как сейчас, когда мы все переобулись в сандалии. Вела внучку в садик, переходили дорогу, внучка поранилась об камень. Камень аж через подошву сандалек прорезался! Уже задолбало, когда сделаете нормальную дорогу?" — поинтересовалась возмущенная биробиджанка на сайте "Zadolbalo".

Вскоре на портале жалоб появился скан ответа мэрии Биробиджана за подписью первого замглавы города Андрея Пивенко. Отмечается, что восстановить нарушенное благоустройство планируется в августе-сентябре 2018 года.

Ответ мэрии

Ответ мэрии. Фото: Zadolbalo.net

Ранее мэрия Биробиджана ответила бывшей жительнице областного центра, ныне израильтянке, которая рассказала на портале Zadolbalo, что приехала погостить в столицу ЕАО и не смогла отыскать могилы своих знакомых в "лабиринтах" местного кладбища. Администрация портала для жалоб также выложила скан документа за подписью первого замглавы муниципалитета Андрея Пивенко. Для поиска захоронений эмигрантке из Еврейской автономии посоветовали обратиться к родственникам усопших или в компанию, в чьем ведении находится погост.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia