Происшествия. 16 июля, 17:00
Убийство, тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Кровавое ночное убийство под Биробиджаном: «одетый в черное» подозреваемый задержан

Предполагаемому злоумышленнику грозит до 15-ти лет тюрьмы

16 июля, EAOMedia. Сотрудниками отдела Росгвардии в ЕАО по горячим следам задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении – убийстве. Оно произошло в субботу в позднее время в селе Птичник под Биробиджаном. Жертвой злоумышленника стал мужчина, который скончался от ножевых ранений, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

В субботу в ночное время экипажу отдела вневедомственной охраны, который находился на маршруте патрулирования, поступил вызов от дежурного центра оперативного управления. Сообщалось, что неизвестный нанес ножевые ранения мужчине.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии увидели, как в темноте скрылся человек, одетый во все черное. При первичном осмотре территории его найти не удалось.

Во дворе частного дома были обнаружены многочисленные следы крови, а на сухой траве, недалеко от забора, мужчина без признаков жизни. В доме находились две женщины, которые смогли описать подозреваемого.

При повторной отработке местности предполагаемого злоумышленника задержали. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15-ти лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia