Общество. 16 июля, 17:15
Тематическое фото. Фото: pixabay.com
"Коммуналка"

Трупный смрад развеяли со второй попытки в многоэтажке биробиджанские коммунальщики

Неприятный запах почти два месяца держался в доме после обнаружения человеческих останков в подвале

16 июля, EAOMedia. Неприятный запах в доме по ул. Шолом-Алейхема, 95, который, по словам жителей, появился после обнаружения почти два месяца назад трупа в подвале многоэтажки, устранила УК "Новострой". Об этом ИА EAOMedia сообщили в городской администрации.

— Работы проводились практически в два этапа, — заявил руководитель УК "Новострой" Евгений Арский. – Проблема в том, что в доме отсутствует подвал. Когда жильцы стали жаловаться на неприятный запах, специалисты нашей компании провели определенные работы. Но, запах не исчез. Решили установить вытяжку и когда в одном из технических помещений дома вскрыли пол, то обнаружили наличие канализационных вод. Насосом выкачали нечистоты, в полу установили люк, чтобы было проще в дальнейшем проводить необходимые работы, если ситуация повториться. В тот день, когда мы откачали воду, жильцы вызвали СМИ и получилась так, будто специалисты работу не завершили и когда это сделают – непонятно. А это неправда. Все было проведено в течение двух дней.

В мэрии Биробиджана заверили, что на место выезжал специалист городской администрации и зафиксировал отсутствие неприятного запаха.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia