Видео двух медведей на дачном участке будоражит пользователей мессенджеров в ЕАО

Не обращая внимание на шокированных «операторов», косолапые разгуливают по территории, копаются в мусоре и угощаются ягодой (ВИДЕО)
Видео двух медведей на дачном участке будоражит пользователей мессенджеров в ЕАО. Фото: скриншот видео из соцсети

23 июля, EAOMedia. Видео с двумя медведями, заглянувшими на дачный участок, распространяют пользователи мессенджеров и соцсетей в ЕАО. Сообщается, что ролик якобы снят в одном из сел Еврейской автономии. На кадрах – два медведя-подростка. Не обращая внимания на людей, косолапые прогулялись по территории, посидели и полежали на земле, покопались в мусоре и отведали смородины. Все это время опешившие свидетели находились в беседке на участке и фиксировали происходящее на камеру, сопровождая действо смачными комментариями, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Звонили охотоведам, нас послали куда подальше", — комментирует женщина за кадром.

На самом ли деле "медвежья" история произошла в ЕАО и чем закончилось дело – неизвестно. По законам жанра, видео обрывается на самом интересном месте.

Напомним, недавно в Еврейской автономной области были зафиксированы два случая выхода медведей к черте населенных пунктов. Косолапого видели в районе Облученского тоннеля и вблизи дороги, соединяющей села Радде и Пашково.

А однажды медведь разогнал железнодорожника в ЕАО "быстрее электровоза". Мужчина показал недюжинную силу и незаурядные спринтерские качества, спасая себя и многомилионное оборудование. Сообщалось, что руководство железнодорожной организации рассматривало возможность премирования ответственного сотрудника.

Еще один медведь "прочертил" экстремальный маршрут на карте Биробиджана и его окрестностей. Несколько дней зверь кошмарил местных жителей, попадал в объектив видеокамеры, "играл в прятки" с полицией, а затем потерялся из виду.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia