Общество. 23 июля, 16:00
Станислав Домрачев. Фото: Из Сети

Пропавшего участника школы выживания из ЕАО ищут в Хабаровском крае

Связь с 18-летним парнем оборвалась 15 июля

23 июля, EAOMedia. Достучаться до пропавшего 18-летнего Станислава Домрачева из ЕАО, пропавшего 15 июля во Владивостоке, изо всех сил пытается команда поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск". По имеющейся у волонтеров информации, парень должен был выдвинуться из Приморья в дальневосточную столицу, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой ИА AmurMedia.

У волонтеров-поисковиков есть предположение, что парень может являться участников так называемой школы выживания. Молодой человек должен был выдвинуться из столицы Приморского края в сторону Хабаровска.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

— Парень является жителем Еврейской автономной области. Обучается на первом курсе ДВФУ. Во Владивостоке также живут родители парня. На данном этапе поисковые мероприятия идут в полном масштабе. Добровольцы плотно работают с возможными очевидцами событий в Хабаровском крае – водителями-дальнобойщиками. Сейчас приехали в краевую столицу для того, чтобы подготовиться ко второму этапу поисков и хотя бы немного передохнуть. Мы успели добраться до Уссурийска, но по дороге у меня сломалась машина, и нам пришлось арендовать другой транспорт. Вышедший из строя автомобиль сейчас находится в автосервисе "Toyota Центр" на ремонте. Огромное им спасибо за помощь! А также всем, кто помог финансово с ремонтом нашей отрядной машины. Выезжать снова на поиски пропавшего молодого человека мы планируем уже завтра. Сейчас заняты подготовкой, — рассказал Сергей Савельев.

Впоследствии волонтеры разместили в своей официальной группе дополнение к ранее опубликованной ориентировке на пропавшего во Владивостоке Станислава Домрачева. По имеющейся у поисковиков информации, с собой у молодого человека должен быть приметный красный рюкзак, а также китайская клетчатая и темная спортивная сумки.

— Станислав! Если по каким-то причинам ты не можешь показаться своим близким, дай хотя бы знать им или поисковикам, что ты жив. Твои родители очень сильно переживают! Не хочешь общаться с ними, свяжись с волонтерами. Спокойно поговорим, во всем разберемся, — обратился к пропавшему парню Сергей Савельев.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia