Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 22:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 21:00
Военно-исторический фестиваль "Дальневосточный форпост" прошел в ЕАО
16 июня, 18:20
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 17:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 17:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 17:40
Тело 20-летнего парня спустя сутки обнаружили в водоеме спасатели ЕАО 
16 июня, 17:33
Под строгим контролем идет капитальный ремонт лицея №23 в Биробиджане 
16 июня, 17:00
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 16:50
Между Владивостоком и Вьетнамом открыт новый авиарейс
16 июня, 16:30
Отключение электроэнергии в Биробиджане. Адреса 
16 июня, 16:15
6-летний мальчик выпал из машины в результате столкновения двух авто в Хабаровске
16 июня, 15:45
Высший класс показал коллектив "Карамельки" из ЕАО на Дальневосточном конкурсе танца
16 июня, 15:30
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 15:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16 июня, 14:55

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!»

Оператор выступит партнером крупнейшего мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке
23 июля 2018, 16:30 Общество
Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале "О, да! Еда!" предоставлено Tele2
Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале "О, да! Еда!"
Фото: предоставлено Tele2
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Tele2 выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля "О, да! Еда!" в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке. Оператор не только поддержит главную тему мероприятия Slow Food, но и привнесет идею "других правил" в философию питания. Tele2 переосмыслит шаблонные представления о том, где, как и когда можно наслаждаться едой.

Фестивали "О, да! Еда!" проходят в формате пикника и традиционно сочетают разные элементы современного отдыха – гастрономию, музыку, спорт и стрит-арт. Tele2 выступит партнером мероприятия в четырех российских городах в июле–сентябре этого года. Первым фестиваль примет Санкт-Петербург 21–22 июля, а еще через неделю пикник смогут посетить москвичи в парке "Красная Пресня".

Жители Владивостока увидят мастер-классы от известных шеф-поваров 1–2 сентября, а гости фестиваля в Абрау-Дюрсо попробуют качественные фермерские продукты 8–9 сентября.

Фестиваль традиционно демонстрирует гастрономическую панораму городов – от ресторанной и домашней пищи до качественно нового стрит-фуда. В этом году главная тема мероприятия – концепция Slow Food, которая призывает жить не спеша и получать удовольствие от еды. Движение также выступает против стандартизации вкусов и культур. Так, философия фестиваля соответствует ценностям и идеологии "других правил" Tele2 – способности действовать нешаблонно и ломать стереотипы.

На фестивале "О, да! Еда!" Tele2 призывает пересмотреть устаревшие нормы этикета и попробовать новые правила еды. Читать и сидеть в интернете за едой, есть на ходу или в постели, забыть о диетах и просто наслаждаться ужином после шести вечера, не мыть руки перед едой – все это теперь разрешается, ведь с Tele2 можно позволить себе немного больше.

Специальные подставки для смартфона помогут почитать "с аппетитом", брендированные термопакеты прогонят назойливый призрак детства – запрет "не встанешь из-за стола, пока не доешь". Переноски-конструкторы сделают удобной привычку есть на ходу, а санитайзеры Tele2 избавят гостей от необходимости искать на фестивале умывальник. Наконец, самое приятное "другое" правило – купоны Tele2 после 18.00 можно обменять на угощения от партнеров мероприятия.

Фестиваль "О, да! Еда!" проходит в России с 2013 года и за это время завоевал статус одного из самых массовых гастрономических событий мира. Tele2 выступает партнером мероприятия в четвертый раз. В этом году фестиваль состоится в 15 городах России, а свою продукцию здесь представят около 2 тысяч участников. По прогнозам организаторов, этим летом его посетят около 500 тысяч человек. За два дня гости могут принять участие в мастер-классах от знаменитых шеф-поваров, понаблюдать за кулинарными поединками и узнать в лектории фестиваля, что такое фудшеринг, сенсорика и сувид.

16842
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии