На ночь глядя: паук, нож и гроб от Захаровой, площадку «Дома-2» снесут, синий цвет опасен

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Биробиджан. Фото: Алексей Вереев

10 августа, EAOMedia. Представитель МИД Мария Захарова ответила набором эмодзи на заявление Госдепа. Власти Москвы изымут участок, где снимали "Дом-2". Американские биохимики из университета Толедо в штате Огайо выяснили, что синий свет вреден для зрения. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Паук, нож и гроб

Представитель МИД Мария Захарова ответила набором эмодзи на заявление Госдепа.

Почти как в "Гараже"

Решено официально. Власти Москвы изымут участок, где снимали "Дом-2". В документе администрации столицы указано, что на территории съемочной площадки проведут автотрассу.

Скорая два дня ехала к пациентке с инсультом

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после сообщений о том, что машина скорой помощи ехала на вызов к женщине с инсультом в деревню в Тверской области два дня.

НЕТ одноразовым пластиковым пакетам!

Новая Зеландия прекратит использование одноразовых пластиковых пакетов.

Синий цвет опасен для зрения – ученые

Американские биохимики из университета Толедо в штате Огайо выяснили, что синий свет вреден для зрения, так как изменяет структуру молекул сетчатки глаза человека.

Сняли с рейса за дебош

Полицейские сняли с рейса жителя Хабаровского края за дебош на борту самолета. Мужчина проявлял агрессию по отношению к пассажирам, а затем пытался попасть в кабину пилотов.

Вернут ли Ганна "Стражам галактики"?

Американские студии Marvel Studios и The Walt Disney Company ведут переговоры о возвращении режиссера двух частей фильма "Стражи галактики" Джеймса Ганна.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia