Происшествия. 19 августа, 22:20
Два трупа, легковушка в клочья: о смертельной аварии в ЕАО сообщают очевидцы. Фото: из соцсетей
Дороги-убийцы

Два трупа, легковушка в клочья: о смертельном ДТП на трассе в ЕАО сообщают очевидцы

По предварительным данным, произошло столкновение с фурой (ФОТО)

19 августа, EAOMedia. Жуткое ДТП произошло между селами Биракан и Двуречье в Облученском районе ЕАО сегодня вечером. По данным очевидцев, легковое авто разорвало на части в результате столкновения с фурой, погибли два человека, сообщает ИА ЕАОMedia.

На распространенных в соцсетях кадрах видны лежащие на трассе тела и серьезно пострадавшая легковушка. Одна ее часть находится на проезжей части. Поодаль запечатлен оторванный вместе с колесами "передок" иномарки, застрявший в отбойнике. По дороге разбросаны детали машины. Попал в кадр и поврежденный большегруз.

1 / 4

Вот что сообщили по поводу произошедшего в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО:

"В 20.03 (хбр) в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области от дежурного диспетчера единой дежурной диспетчерской службы Облученского района поступило сообщение о том, что на 1880 километре федеральной трассы "Чита-Хабаровск" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля "Volvo" и легкового автомобиля "Toyota Premio". Есть пострадавшие. Оперативно на место происшествия направлены пожарные и спасатели. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками ГИБДД".

Подробности аварии ИА ЕАОMedia сообщит позже.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia