Как после бомбежки: отремонтировать дорогу по ул. Пионерской требуют биробиджанцы

Асфальт вскрыли для проведения работ на теплотрассе, после чего участок просто засыпали гравием (ФОТО)
Эх, дороги
Ремонта дороги по ул. Пионерской в Биробиджане добивается ОНФ. Фото: пресс-служба РО ОНФ в ЕАО

14 сентября, EAOMedia. Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области добиваются, чтобы в Биробиджане на месте проведения земляных работ было восстановлено дорожное полотно. Пользователи карты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" сообщили, что на улице Пионерской в районе чулочно-трикотажной фабрики на двух участках вскрывали асфальт для проведения ремонта теплотрассы. После окончания работ дорогу просто засыпали гравием, бордюрные камни лежат на обочине, сообщает ИА ЕАОMedia.

Граждане опасаются, что данные участки так и останутся без асфальта. Кроме того, у граждан возникли вопросы к качеству отремонтированного участка.

"После ремонта на дороге получилась возвышенность, препятствующая нормальному движению автотранспорта. При движении складывается ощущение, что появился еще один несанкционированный "лежачий полицейский", – говорится в комментарии на сайте dorogi-onf.ru.

1 / 4

"Сразу же после поступления сигналов на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ мы направили обращения в адрес мэра города Биробиджана с просьбой в рамках имеющихся полномочий принять меры, направленные на приведение данных участков дорог в нормативное состояние. Мы понимаем, что для того, чтобы приступить к асфальтированию, необходимо время для усадки грунта. Но даже без асфальтобетонного покрытия после проведения земляных работ участки дороги не должны представлять преграду для транспорта, необходимо регулярно проводить их профилирование до приведения в нормативное состояние. Это уже не первый случай, когда после проведения земляных работ дорожное полотно восстанавливать не торопятся, и автомобилисты вынуждены ездить по "убитым" участкам дорог", – отметил координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Еврейской автономной области Денис Рыбьяков.

Всего на интерактивной карте проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" жители области разместили информацию о 94 участках автомобильных дорог, требующих, по их мнению, первоочередного ремонта, 20 участков отремонтировано.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia