Сущий ад: писающие у домов водители и курящие кондукторы автобусов достали биробиджанцев

Работники общественного транспорта по-своему решают проблему отсутствия элементарных бытовых условий на конечных остановках (ФОТО)
Сущий ад: писающие у домов водители и курящие кондукторы автобусов достали биробиджанцев. Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia

1 октября, EAOMedia. Поведение работников общественного транспорта в Биробиджане вновь стало поводом для обращения возмущенных горожан в редакцию информагентства. По словам народных корреспондентов, водители пассажирских автобусов "кошмарят" жителей домов в районе конечной остановки по ул. Широкой — справляют малую нужду едва ли не под их окнами. А кондукторы, как отмечают бдительные наркорры, регулярно "выкуривают" пассажиров. Фотографии, подтверждающие "журчаще-дымящую" проблему, прилагаются, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Вот что рассказал информагентству народный корреспондент ИА ЕАОMedia Дмитрий.

— Это какой-то ад. Поведение работников общественного транспорта, который ездит к нам на конечную остановку по ул. Широкой, просто ужасное. Курят – кто возле автобусов, кто прямо в них. А пассажиры, в том числе дети, потом должны это нюхать.

Время подышать свежим воздухом

Время подышать свежим воздухом. Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia

Водители же из-за отсутствия на конечке общественных туалетов приспособились справлять нужду возле домов по ул. Невской №12 и №14, в районе разворотной площадки. Одни — за мусорными контейнерами, другие — в соседних кустах. Стоят отвратительные запахи, от которых не скрыться даже в квартирах.

1 / 2

И так каждый день, почти с каждого рейса, которых великое множество. Уже даже дерево засохло от такого частого полива, — возмущен наркорр.

ИА ЕАОMedia уже не раз сообщало, что описанная народным корреспондентом проблема существует далеко не первый год. Все дело в том, что конечные остановки в городе не оборудованы ни биотуалетами, ни даже деревянными нужниками. Вот и гонит работников общественного транспорта нужда в "потаенные" места.

Как отмечали ранее в мэрии, организация режима труда и отдыха сотрудников – прямая обязанность работодателя. Поэтому, со слов чиновников, предложений по поводу установки туалетов они ждут от самих предпринимателей. Вопросы, связанные с поведением водителей и кондукторов, их гигиеной на маршруте, обсуждались не так давно на совещании с перевозчиками. Однако пикантная проблема, судя по продолжающимся жалобам населения, пока так и не решена. А это, по мнению горожан, сильно подмачивает репутацию Биробиджана в целом.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia