Преобразит вас и ваше жилье: швейный салон «Дилайт» уже 20 лет восхищает биробиджанцев

Руководитель салона Людмила Горина - об услугах по пошиву одежды и современных тенденциях в текстильном оформлении интерьера (ФОТО)
Преобразит вас и ваше жилье: швейный салон "Дилайт" уже 20 лет восхищает биробиджанцев. Фото: https://www.instagram.com/salonshtor79

Олицетворение стиля и изящности. Швейный салон "Дилайт" открылся в Биробиджане в далеком 1998-м и за минувшие два десятилетия стал весьма популярным у горожан. Секрет успеха – в искренней любви к своему делу у профессионального сплоченного коллектива, в котором нет случайных людей.

Руководитель швейного салона "Дилайт" Людмила Горина – мастер со стажем. Начинала в свое время портным, затем работала закройщиком легкой одежды, технологом. Но даже столь внушительный опыт, а также признание клиентов – не повод почивать на лаврах, уверенна Людмила Александровна. Постоянное обучение и повышение квалификации, расширение спектра услуг, индивидуальный подход к каждому заказчику, качество работы на максимально высоком уровне. Только так можно сохранить лидирующие позиции в той сфере, где всегда найдутся конкуренты.

"Начинали мы в салоне с пошива женской одежды, затем добавились мужская и детская. На сегодняшний день клиенты могут заказать у нас легкую и верхнюю одежду, школьную форму. Нашим мастерам под силу справиться с самой сложной работой и выполнить любые пожелания. Отдельное направление, которое хотелось бы отметить, — форменная одежда для различных структур, таких как прокуратура, МВД, УФСИН и других", — рассказывает Людмила Горина.

Людмила Горина

Людмила Горина. Фото: ИА ЕАОMedia

Завалялась в шкафу любимая, но потрепанная временем вещица из кожи или меха, а вам так хочется вновь в ней покрасоваться? Смело отправляйтесь в "Дилайт". Ремонт и реставрация меховых и кожаных изделий – этой услугой швейного салона уже воспользовалось немало горожан. И они, безусловно, остались довольны. Согласитесь: бесценен тот миг, когда ваша драгоценная шубка опять выглядит как "с иголочки" или обретает новую жизнь в виде модного полушубка.

Желаете поэкспериментировать? Нет проблем. Мастера-кудесники предложат вам удачное сочетание из меха и кожи. Результат стараний — современное модное изделие – непременно удивит и восхитит. Иначе и быть не может! Ведь за дело берутся специалисты салона, чье название переводится с английского как наслаждение, блаженство, восторг...

1 / 4

В 2003 году Людмила Горина решила освоить такую непростую науку, как дизайн интерьеров. И не прогадала. Получив специализированное образование в Хабаровске, стала применять полезные знания на практике. Однако на этом Людмила Александровна, разумеется, останавливаться не собиралась. Развитие салона получило логическое продолжение.

"Пять лет назад мы решили освоить такое направление, как текстильное оформление интерьера, и в результате предложили нашим клиентам новый вид услуг. На сегодняшний день, помимо тюля и портьер, мы изготавливаем покрывала, декоративные подушки, всевозможные чехлы на мебель (диваны, стулья, пуфы), скатерти, салфетки, — говорит Людмила Горина. — Кроме того, в ассортименте есть фигурные ламбрекены и разные стильные мелочи: кисти, заколки, магнитные зажимы. Наши мастера также изготавливают вручную оригинальные, уникальные подхваты".

1 / 14

Любая квартира, любой дом – индивидуальны. В отличие от профессионального дизайнера, простому обывателю сложно представить общую картину и определиться с текстильным оформлением. Каждая его деталь должна гармонировать с мебелью, ремонтом, а, может, даже маскировать огрехи в этом самом ремонте. Так как же не ошибиться с выбором и не потратить впустую время, деньги и усилия? В салоне "Дилайт" отлично знают, как свить идеальное семейное гнездышко.

"Оптимальный вариант — это вызов нашего дизайнера на дом. Он осматривает помещение, делает необходимые замеры, все просчитывает, выслушивает пожелания клиента. Затем подбираются ткани, правильное цветовое решение, модели штор, создается эскиз. Если стоимость предложенного варианта не устраивает заказчика, ищем альтернативу, подбираем более экономное решение", — разъясняет Людмила Горина.

А выбирать в салоне "Дилайт", поверьте, есть из чего. Полет фантазии по завораживающему "текстильному пространству" вряд ли что-то ограничит (разве что личный бюджет). Одна из главных отличительных черт салона — огромный ассортимент великолепных тканей турецкого и европейского производства. Так что даже самый взыскательный клиент, наверняка, останется доволен.

1 / 3

"У нас 17 поставщиков тканей и почти тысяча вешалок. На каждой, как правило, не менее 10-ти цветов. Зачастую их даже больше, плюс различные каталоги. В большом ассортименте представлены однотонные вуали, органза с великолепной печатью. Есть ткани с эффектом под натуральные (например, лён), цветочным принтом, всевозможные сетки с вышивками, различные вензеля. Также у нас представлены бархаты, вельветы, велюры, ткани с микроворсом, всевозможные варианты с 3Д-эффектом, эффектом под штукатурку", — не скрывая гордости, рассказывает Людмила Горина.

1 / 8

Особый подход к выбору ткани требуется, если речь идет о преображении террасы, веранды или летней беседки. Благодаря грамотному текстильному дизайну их можно превратить в дополнительную уютную комнату и сделать настоящей визитной карточкой всего дома. Как отмечают специалисты, для оформления таких объектов отлично подойдут уличные ткани. Изготовленные из них чехлы на мебель, занавески, декоративные подушки и другие элементы декора получают большой запас прочности. Лишним это уж точно не будет — с учетом их круглосуточного нахождения практически на открытом воздухе.

"Уличные ткани износостойкие, устойчивы к ультрафиолету, не подвержены гниению, невосприимчивы к воздействию воды и жира, просты в уходе. Среди других важных свойств – воздухопроницаемость и длительный срок эксплуатации. Разумеется, выбор цветов и оттенков уличных тканей у нас тоже велик", — подчеркивает Людмила Горина.

Салону есть что предложить и владельцам нежилых помещений с массовым пребыванием людей. Негорючие ткани – выбор тех, кто должен строго следовать букве закона и обеспечивать пожарную безопасность на своих объектах. На фоне череды огненных трагедий в России этому уделяется повышенное внимание.

1 / 2

Определиться с тканью – важно. Не менее важно — выбрать, какие именно шторы станут наилучшим решением для вашего жилья, готового к разительным переменам. Будет ли это неувядающая классика в виде рабочих (закрываем на ночь и открываем утром) или нерабочих (висят для красоты в качестве декора) штор. А, может, вы остановитесь на популярной сегодня римской шторе. Элегантные и современные, они свисают прямым плотном в опущенном состоянии и образуют мягкие складки при поднятии. Римская штора отлично дополнит интерьер практически любого пространства и позволит его "залить" тем количеством солнечного света, которое нужно вам.

Универсальным и практичным оконным решением, походящим к любому декору, могут стать невероятно красивые рулонные шторы (в том числе двойные – с эффектом тюля и ночных штор). Помимо удобства в эксплуатации, многие хозяйки отмечают и другое их преимущество. Такие занавески, как правило, не собирают много пыли и легко очищаются.

"Зебра" – еще один вид подъемных штор. Они состоят из двух видов ткани: полупрозрачной легкой сетки (слегка рассеивает солнечные лучи) и плотного декоративного материала. При управлении "зеброй" движется именно плотная ткань. Она открывает или закрывает прозрачные полоски, регулируя тем самым интенсивность освещения. Кстати, пыли на таких шторах тоже минимум.

1 / 11

Стоит отметить, что все виды подъемных штор нередко комбинируют с традиционными портьерами. Подойдет ли такой вариант для вашей квартиры? Посоветуйтесь со специалистами салона "Дилайт", и грамотный ответ не заставит себя ждать.

"Шторы в нашем салоне изготавливаются в течение 1 месяца. При этом нашим клиентам мы предлагаем работу "под ключ". Помимо изготовления изделия, мы можем его навесить, а также выполнить установку карниза", — добавила Людмила Горина.

Преобразит вас и ваше жилье: швейный салон "Дилайт" уже 20 лет восхищает биробиджанцев

Преобразит вас и ваше жилье: швейный салон "Дилайт" уже 20 лет восхищает биробиджанцев. Фото: https://www.instagram.com/salonshtor79

Отыскать швейный салон "Дилайт" труда не составит. Он располагается по адресу: г. Биробиджан, ул. Пионерская, 69 (район остановки "Обувная фабрика"). По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону 8 (42622) 3-15-49. Хотите получить представление о работе и ассортименте салона "Дилайт", не выходя из дома? Посетите его страницу в Instagram (https://www.instagram.com/salonshtor79).

Швейный салон "Дилайт"

Швейный салон "Дилайт". Фото: ИА ЕАОMedia

Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам, говорят работники и руководство салона. Преображать биробиджанцев, создавать уют в их домах, делать интерьер красивым, стильным и неповторимым – призвание этих людей. И своему призванию они следуют безукоризненно.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia