В России. 2 октября, 18:00
Природа, тематическое фото. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: чиновникопад в Приморье, пациент угнал машину скорой, музей гадкой еды

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

2 октября, EAOMedia. Три вице-губернатора в Приморье освобождены от должностей в связи с отставкой врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко. Социальная норма энергопотребления для населения снова обсуждается правительством РФ. В Новосибирске пациент больницы угнал автомобиль скорой помощи, но был задержан. Музей отвратительной еды откроется в Швеции. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Соцнорма энергопотребления

Социальная норма энергопотребления для населения снова обсуждается правительством РФ.

В какой валюте хранят сбережения россияне?

Россияне рассказали, в какой валюте хранят накопления. Данные приводятся в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Правительство Японии ушло в отставку

Все японское правительство ушло в отставку, для того чтобы премьер-министр Синдзо Абэ мог сформировать новый кабинет министров.

Выиграл в лотерею коттедж

Житель Башкирии выиграл в лотерею коттедж. Отмечается, что мужчина может забрать свой выигрыш деньгами – сумма составит 1 млн рублей.

Пациент угнал машину скорой помощи

В Новосибирске пациент больницы угнал автомобиль скорой помощи, но был задержан.

Чиновникопад в Приморье

Три вице-губернатора в Приморье освобождены от должностей в связи с отставкой врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко.

После цунами в Индонезии под завалами храма нашли тела 34 детей

Тела по меньшей мере 34 детей обнаружили под завалами разрушенного цунами храма в отдаленном северном регионе индонезийского острова Сулавеси.

Музей отвратительной еды

Музей, где будут собраны сыр с личинками сырной мухи, гниющие акулы и квашеная сельдь, откроется в шведском городе Мальмё.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia