Велохам превратил пандус биробиджанского Дворца культуры в парковку

Пользователи соцсети предложили владельцу железного коня попробовать заехать в ДК на инвалидной коляске при таких же обстоятельствах
#АвтоХАМ
Велохам превратил пандус биробиджанского Дворца культуры в парковку. Фото: https://www.instagram.com/nadneeao/

Неравнодушные биробиджанцы решили ославить в соцсети неизвестного велохама, который превратил пандус городского Дворца культуры в парковку для железного коня. "Разоблачающее" видео от подписчика накануне было опубликовано в группе "На дне ЕАО" в социальной сети Instagram, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"У нас есть предложение к владельцу железного коня, попробовать на коляске заехать в ДК при таких же обстоятельствах, как на видео. Коляску готовы предоставить. Также вопрос, сколько нужно умственных способностей, чтобы догадаться прицепить велосипед слева от пандуса, где бы он никому не помешал?", — рассуждают авторы опубликованного видео.

Комментируя ролик, подписчики сообщества разошлись в оценке поступка велосипедиста:

"Просто люди не задумываются, для кого этот пандус предназначен", "Насколько я знаю, второй пандус расположен с противоположной стороны ДК, можно и там на коляске подняться", "А когда так велосипеды паркуют в детской больнице, вдоль всего пандуса 3-4 велосипеда", "Прям преступление, человек нашел единственное ближайшее место, чтобы пристегнуть свой велосипед. У самого велик, и пристегиваю его там, где возможно, иначе украдут, т.к земляки бедствуют", "У нас в городе очень много тех, кто увлекается велоспортом, и чтобы сберечь свой транспорт, у нас нет никаких условий, поэтому так все и будет продолжаться", — пишут интернет-пользователи.

Напомним, у биробиджанцев есть легальная возможность наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: 8 (42622) 4-68-25. Также можно оформить заявление через сайт. Необходимо прикрепить фотографию нарушения и указать дату, место и время, тогда владелец авто точно получит свой штраф и в следующий раз подумает, прежде чем пренебрегать ПДД. Возможно, придется лично прийти в ГИБДД и написать заявление.

Также фото автохамов можно слать ИА EAOMedia в WhatsApp на номер 8-999-79-210-08.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia