Мне плевать, что про меня говорят - участница «Дома-2» из Биробиджана

Ирина Горловская ответила на критику земляков в прямом эфире Instagram (ФОТО)
Ирина Горловская. Фото: Скриншот

9 октября, EAOMedia. Участница "Дома-2" из Биробиджана Ирина Горловская после месяца пребывания на телепроекте в прямом эфире Instagram ответила на вопросы подписчиков, а также прокомментировала критику со стороны земляков, сообщает ИА EAOMedia.

По словам Ирины Горловской, телефоны участникам телепроекта выдают всего на один час и только после полудня. Накануне девушка, чтобы пообщаться с подписчиками, запустила трансляцию у себя на странице в Instagram.

В первые минуты прямого эфира Ирина поинтересовалось у подписчиков, что говорят про ее участие в телепроекте на малой родине – в Биробиджане. Оказывается, девушке периодически звонит мама и в слезах рассказывает о негативе, который пишут земляки в соцсетях.

– Ира, разное говорят. В основном говорят, что ты молодец. Все в шоке были, когда узнали про тебя, — пишет подписчица Катя.

— Мне вообще плевать, что про меня говорят, — ответила участница "Дом-2". — Честное слово. Столько бреда пишут, что только не говорили. Но… Если говорят, значит – на слуху. И это самое главное. Негатив всегда будет. Я плевать хотела с высокой колокольни на чужое мнение. Я не буду обращать внимание на каждую лающую собаку.

Кроме того, Ирина заявила, что ей обидно, что знакомые и друзья не защищают ее – не пишут комментарии в поддержку и не вступают в дискуссию с "завистниками".

Ирина Горловская во время беседы назвала себя сильным человеком, так как ей удалось попасть на "Дом-2" и задержаться на телепроекте. Она уже месяц "строит любовь" под пристальным вниманием зрителей канала ТНТ. В ближайшие дни на шоу должны прийти парни, которые будут бороться за сердце биробиджанки.

— Я жду на проекте сильного и уверенного в себе мужчину, — заявила участница.

Также Ирина ждет отпуск, который планирует провести в Биробиджане.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia