Стонала, барахталась и не могла выбраться: девушка увязла в трясине в лесу у Биробиджана
14 июля, 19:45
Региональный этап масштабного уличного проекта "КАРДО" впервые прошел в Биробиджане
14 июля, 18:45
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 18:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 17:30
Выравнивающий слой асфальта укладывают на автодороге по ул. Советской в Биробиджане
14 июля, 17:30
Во Приморье накрыли преступную сеть, распространявшую наркотики через интернет
14 июля, 17:00
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 16:45
Квест о правах и безопасности для подростков провели полицейские ЕАО в лагере "Юннаты"
14 июля, 16:30
Иностранные комары помогут уничтожить российский борщевик
14 июля, 16:00
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 15:55
T2 научилась измерять эмоциональное выгорание сотрудников
14 июля, 15:45
Три протокола за пьяную езду: итоги рейдов ГАИ в Ленинском районе ЕАО
14 июля, 15:30
Фальшивый директор и следователь чуть не обнулили сбережения пенсионерки из ЕАО 
14 июля, 15:00
В Биробиджане с 17 по 31 июля закроют участок дороги в районе ул. Бумагина 
14 июля, 14:13
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
14 июля, 14:00

Известный ресторатор ДВ Илья Сухих поделится секретами мастерства с коллегами в ЕАО

Владелец ряда популярных владивостокских заведений общепита выступит на конференции рестораторов в Биробиджане 1 ноября
Илья Сухих ИА ЕАОMedia
Илья Сухих
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт из Владивостока Илья Сухих выступит в Биробиджане на первой областной конференции рестораторов ЕАО "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства". Он известен как основатель и владелец популярных приморских заведений — кафе "Мидия", а также ресторанов "Супра" и "Zuma", который в 2016 году на отлично проверила Ревизорро — Елена Летучая. В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor. Создатель гастрономического бренда Владивостока поделится с коллегами из Еврейской автономии секретом успеха, а также даст рекомендации, которые несложно реализовать и получить быстрый эффект. Заказчик конференции — НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", сообщает сетевое издание "Информационные агентство EAOMedia".

Илья  Сухих
Илья Сухих

ресторатор, основатель и владелец заведений «Zuma», «Супра» и «Мидия» (г. Владивосток)

Автор фото: ИА ЕАОMedia

Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18, сейчас – 30 лет. За этот период накопил немало знаний, появилась экспертность в сфере гостеприимства.

Конференция рестораторов, которая пройдет в Биробиджане – это очередная возможность получить новые знания, подумать, "сверить часы", послушать людей и их точку зрения. Я на мероприятии буду рассказывать о личном опыте, как мы работаем, о шагах, следуя которым можно добиться хорошего результата. У меня есть последователи, которые, благодаря моим рекомендациям, очень хорошо работают. Когда ты делаешь так же, как это делали успешные люди, получается все очень хорошо и успешно. Причинно-следственную связь никто не отменял.

Сразу хочу предупредить, разговоров, как быстро заработать кучу денег, не будет. Думаю, всем будет интересно поговорить о том, каким должен быть современный ресторан. Затронем важные фундаментальные темы бизнеса: продукт, сервис, эмоции. Готов поделиться лайфхаками, которые легко сделать и получить быстрый результат.

На конференции, которая пройдет 1 ноября в Биробиджане на базе ресторана "Камелот", выступят ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, лауреаты всероссийских конкурсов и форумов. Участие в мероприятии уже подтвердили председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, фуд-блогер (г. Хабаровск) Андрей Свинчуков и ресторанный критик (г. Хабаровск) Сергей Хамзин.

Участников мероприятия ожидает насыщенная образовательная программа, имеющая практическое значение для представителей ресторанного сообщества. В программе конференции – дискуссии, кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана "Амур" (г. Хабаровск) Валентины Ведерниковой, круглый стол, семинары и воркшоп, где рестораторы смогут обсудить современные тенденции развития ресторанного рынка, узнать секреты успешного подбора персонала, постигнут лайфхаки финансового планирования, раскроют технологии продвижения своего дела через различные каналы.

Конференция станет площадкой для налаживания связей рестораторов ЕАО с поставщиками, фермерами области, представителями производств кухонной мебели, надзорными органами общественного питания. Каждый участник по итогу мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес.

Завершающим ярким событием конференции станет фестиваль национальных кухонь.

Напомним, организует конференцию рестораторов ИА "EAOMedia" по заказу НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО". Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 89644757851, 8 (42622) 4-94-20 или 4-10-55.

162734
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии