Дата в ЕАО: первые выборы в Верховный Совет СССР, второй номер альманаха "Биробиджан"
08:00
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
11 декабря, 17:20
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 17:10
Неадекватного жильца с подозрительным веществом задержали росгвардейцы в Биробиджане
11 декабря, 16:00
Поддержку военнослужащих, молодёжи и спорта продолжает "Единая Россия"
11 декабря, 16:00
По 11 детей воспитывают самые большие семьи ЕАО
11 декабря, 15:30
Победители литературной Премии "Дальний Восток" имени Арсеньева оглашены в Москве
11 декабря, 15:25
Разрухе – мат: шахматиста усадили на набережной Биробиджана, где идет благоустройство
11 декабря, 15:05
Суд обязал спортшколу г. Облучье ЕАО провести техническое обследование здания
11 декабря, 15:00
Российские ученые представили учебник по социальной архитектуре
11 декабря, 14:35
Прикарманила найденный на улице телефон и попала под уголовку биробиджанка
11 декабря, 14:30
Отдала аферистам почти полмиллиона рублей и едва не продала свою квартиру биробиджанка
11 декабря, 14:00
Глава МегаФона стал лучшим гендиректором страны
11 декабря, 13:55
Треть всех новых сайтов Т2 за 2025 год построены на отечественном оборудовании
11 декабря, 13:30
ХХ Иннокентьевские Рождественские образовательные чтения завершились в ЕАО
11 декабря, 13:00
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
11 декабря, 12:35

Известный ресторатор ДВ Илья Сухих поделится секретами мастерства с коллегами в ЕАО

Владелец ряда популярных владивостокских заведений общепита выступит на конференции рестораторов в Биробиджане 1 ноября
Илья Сухих ИА ЕАОMedia
Илья Сухих
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт из Владивостока Илья Сухих выступит в Биробиджане на первой областной конференции рестораторов ЕАО "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства". Он известен как основатель и владелец популярных приморских заведений — кафе "Мидия", а также ресторанов "Супра" и "Zuma", который в 2016 году на отлично проверила Ревизорро — Елена Летучая. В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor. Создатель гастрономического бренда Владивостока поделится с коллегами из Еврейской автономии секретом успеха, а также даст рекомендации, которые несложно реализовать и получить быстрый эффект. Заказчик конференции — НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", сообщает сетевое издание "Информационные агентство EAOMedia".

Илья  Сухих
Илья Сухих

ресторатор, основатель и владелец заведений «Zuma», «Супра» и «Мидия» (г. Владивосток)

Автор фото: ИА ЕАОMedia

Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18, сейчас – 30 лет. За этот период накопил немало знаний, появилась экспертность в сфере гостеприимства.

Конференция рестораторов, которая пройдет в Биробиджане – это очередная возможность получить новые знания, подумать, "сверить часы", послушать людей и их точку зрения. Я на мероприятии буду рассказывать о личном опыте, как мы работаем, о шагах, следуя которым можно добиться хорошего результата. У меня есть последователи, которые, благодаря моим рекомендациям, очень хорошо работают. Когда ты делаешь так же, как это делали успешные люди, получается все очень хорошо и успешно. Причинно-следственную связь никто не отменял.

Сразу хочу предупредить, разговоров, как быстро заработать кучу денег, не будет. Думаю, всем будет интересно поговорить о том, каким должен быть современный ресторан. Затронем важные фундаментальные темы бизнеса: продукт, сервис, эмоции. Готов поделиться лайфхаками, которые легко сделать и получить быстрый результат.

На конференции, которая пройдет 1 ноября в Биробиджане на базе ресторана "Камелот", выступят ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, лауреаты всероссийских конкурсов и форумов. Участие в мероприятии уже подтвердили председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, фуд-блогер (г. Хабаровск) Андрей Свинчуков и ресторанный критик (г. Хабаровск) Сергей Хамзин.

Участников мероприятия ожидает насыщенная образовательная программа, имеющая практическое значение для представителей ресторанного сообщества. В программе конференции – дискуссии, кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана "Амур" (г. Хабаровск) Валентины Ведерниковой, круглый стол, семинары и воркшоп, где рестораторы смогут обсудить современные тенденции развития ресторанного рынка, узнать секреты успешного подбора персонала, постигнут лайфхаки финансового планирования, раскроют технологии продвижения своего дела через различные каналы.

Конференция станет площадкой для налаживания связей рестораторов ЕАО с поставщиками, фермерами области, представителями производств кухонной мебели, надзорными органами общественного питания. Каждый участник по итогу мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес.

Завершающим ярким событием конференции станет фестиваль национальных кухонь.

Напомним, организует конференцию рестораторов ИА "EAOMedia" по заказу НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО". Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 89644757851, 8 (42622) 4-94-20 или 4-10-55.

162734
11
35