Вкуснота из печени за минуты: нежные печёночные оладушки как в детском саду
21 ноября, 18:00
"Пятёрочка" поможет накрыть на новогодний стол и разыграет автомобиль
21 ноября, 17:56
Повезет тем, кто силен характером: финансовый гороскоп с 25 ноября по 1 декабря
21 ноября, 17:30
Это упражнение позволит добиться шикарных форм всего за месяц – стройное тело без диет
21 ноября, 17:00
Порядок приема в колледжи и техникумы изменится с 1 марта 2025 года: что нужно знать
21 ноября, 16:30
Кишечную палочку нашли в партии алтайского сыра на Дальнем Востоке
21 ноября, 16:00
ВТБ: в 2024 году рынок ипотеки на ИЖС вырастет всего на 16%
21 ноября, 15:20
Вода вернулась в дома м-на Биробиджан-2 – коммунальщики устранили порыв на трубопроводе
21 ноября, 15:20
Нагар и жир отойдут кусками с противня благодаря этой смеси – круче покупной химии
21 ноября, 15:00
В Госдуме предложили сделать четырехдневную рабочую неделю – кого коснутся изменения
21 ноября, 14:30
Смертельное падение: микроавтобус рухнул с косогора на Орлиной сопке в Приморье
21 ноября, 13:50
Недовольство работой управляек выразили горожане на личном приеме мэра Биробиджана
21 ноября, 13:30
"Лысый" кабинет ОБЖ и нарушения пожбезопасности встретили проверяющих в школе ЕАО
21 ноября, 13:00
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова
21 ноября, 12:15
В ЕАО вынесен приговор виновнику ДТП, в котором пассажир получил тяжелые травмы 
21 ноября, 12:00
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  13 ноября, 10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  13 ноября, 10:45

Известный ресторатор ДВ Илья Сухих поделится секретами мастерства с коллегами в ЕАО

Владелец ряда популярных владивостокских заведений общепита выступит на конференции рестораторов в Биробиджане 1 ноября
Илья Сухих ИА ЕАОMedia
Илья Сухих
Фото: ИА ЕАОMedia

Эксперт из Владивостока Илья Сухих выступит в Биробиджане на первой областной конференции рестораторов ЕАО "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства". Он известен как основатель и владелец популярных приморских заведений — кафе "Мидия", а также ресторанов "Супра" и "Zuma", который в 2016 году на отлично проверила Ревизорро — Елена Летучая. В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor. Создатель гастрономического бренда Владивостока поделится с коллегами из Еврейской автономии секретом успеха, а также даст рекомендации, которые несложно реализовать и получить быстрый эффект. Заказчик конференции — НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", сообщает сетевое издание "Информационные агентство EAOMedia".

Илья  Сухих
Илья Сухих

ресторатор, основатель и владелец заведений «Zuma», «Супра» и «Мидия» (г. Владивосток)

Автор фото: ИА ЕАОMedia

Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18, сейчас – 30 лет. За этот период накопил немало знаний, появилась экспертность в сфере гостеприимства.

Конференция рестораторов, которая пройдет в Биробиджане – это очередная возможность получить новые знания, подумать, "сверить часы", послушать людей и их точку зрения. Я на мероприятии буду рассказывать о личном опыте, как мы работаем, о шагах, следуя которым можно добиться хорошего результата. У меня есть последователи, которые, благодаря моим рекомендациям, очень хорошо работают. Когда ты делаешь так же, как это делали успешные люди, получается все очень хорошо и успешно. Причинно-следственную связь никто не отменял.

Сразу хочу предупредить, разговоров, как быстро заработать кучу денег, не будет. Думаю, всем будет интересно поговорить о том, каким должен быть современный ресторан. Затронем важные фундаментальные темы бизнеса: продукт, сервис, эмоции. Готов поделиться лайфхаками, которые легко сделать и получить быстрый результат.

На конференции, которая пройдет 1 ноября в Биробиджане на базе ресторана "Камелот", выступят ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, лауреаты всероссийских конкурсов и форумов. Участие в мероприятии уже подтвердили председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, фуд-блогер (г. Хабаровск) Андрей Свинчуков и ресторанный критик (г. Хабаровск) Сергей Хамзин.

Участников мероприятия ожидает насыщенная образовательная программа, имеющая практическое значение для представителей ресторанного сообщества. В программе конференции – дискуссии, кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана "Амур" (г. Хабаровск) Валентины Ведерниковой, круглый стол, семинары и воркшоп, где рестораторы смогут обсудить современные тенденции развития ресторанного рынка, узнать секреты успешного подбора персонала, постигнут лайфхаки финансового планирования, раскроют технологии продвижения своего дела через различные каналы.

Конференция станет площадкой для налаживания связей рестораторов ЕАО с поставщиками, фермерами области, представителями производств кухонной мебели, надзорными органами общественного питания. Каждый участник по итогу мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес.

Завершающим ярким событием конференции станет фестиваль национальных кухонь.

Напомним, организует конференцию рестораторов ИА "EAOMedia" по заказу НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО". Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 89644757851, 8 (42622) 4-94-20 или 4-10-55.

162734
11
35