Биробиджанская школьница стала финалисткой вокального шоу на телеканале «Звезда»

Выступление Арины Кошелевой земляки смогут увидеть 4 ноября (ВИДЕО)
Арина Кошелева. Фото: tvzvezda.ru

12-летняя воспитанница биробиджанской музыкальной школы Арина Кошелева стала финалисткой нового вокального конкурса федерального телеканала "Звезда" — "Юная Звезда". Ее выступление и еще 17-ти ребят, прошедших отбор, покажут 4 ноября в 18.45 в эфире телеканала, сообщает ИА EAOMedia.

Восемнадцать самых талантливых мальчишек и девчонок приедут в Москву и выступят на главной "звездной" сцене проекта. Они также как и взрослые участники конкурса "Новая звезда", будут защищать честь своего региона перед профессиональным жюри и телезрителями всей России.

— Арина Кошелева с 5-ти лет занимается народным вокалом. Много лет является мэром класса в школе. Круглая отличница. На последних Дельфийских играх получила диплом "За искренность". Учит английский и французский языки, мечтает выучить китайский и старославянский. Поет на клиросе в Свято-Никольском храме. Любит учиться и круглосуточно поет. Играет на фортепиано. Арина, обожает Боярского и как актера и как певца. Любит также Лару Фабиан. Мечтает поступить в художественную школу, и уверена, что все сможет успеть. Кроме того, любит готовить и вкусно есть. Когда вырастет, мечтает создать фонд помощи детям инвалидам. Участвует в школьных мюзиклах и спектаклях, — говорится на сайте проекта.

Ведущей конкурса "Юная Звезда" будет замечательная актриса театра и кино, телеведущая Лиза Арзамасова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia