Отдыхаем по-домашнему: пижамная вечеринка для всей семьи

Простая и легко выполнимая идея для выходных
Пижама от kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru/

Пижамные вечеринки, получившие широкое распространение за рубежом, дошли и до нас. Они чрезвычайно забавны и при этом просты в реализации. Хотя искусство ходить целый день в пижаме многие из нас освоили самостоятельно и уже давно, не равняясь на западные тренды. Обычно мысль "лень одеваться" посещает нас по субботам и воскресеньям. Впереди короткая рабочая неделя, и магазин kari KIDS (ТРЦ "Гигант") предлагает читателям ИА EAOMedia к выходным трансформировать эту "лень" в неторопливый и приятный семейный отдых.

С чего начать выходной? Во-первых, хорошенько выспаться. А дальше — размеренное неторопливое утро: валяйтесь до победного под одеялами в своих уютных теплых постельках, завтракайте любимыми блюдами. Кому-то яичница с беконом и большая кружка капучино, а кому-то мюсли со свежими фруктами и какао.

Проведите весь день вместе: читайте любимые сказки, играйте в ролевые игры и гуляйте. А вечером испеките имбирное печенье, которое станет вкусным дополнением к ароматному чаю с успокаивающими нотками мяты.

Товары для детей в kari KIDS

Товары для детей в kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru/

Все время, проведенное в кругу семьи, детки пусть щеголяют в домашних нарядах. Для мальчика — пижама из 100% хлопка, состоящая из верха с длинным рукавом и штанишек. Возможно, ему приглянется белье с человеком— пауком и гоночным автомобилем Молнией МакКуином. Для девочки — практичные пижамы с яркими изображениями девчачьих героев — легендарной мышки Минни Маус и кукол Enchantimals.

Товары для детей в kari KIDS

Товары для детей в kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru/

Розовые пяточки малышей можно спрятать в теплые и уютные домашние тапочки. Для сыночка – домашняя обувь из коллекции Biker в спортивном стиле. Верх модели изготовлен из мягкой микрофибры и украшен ярким принтом, а дышащая подкладка из 100% хлопка обеспечивает повышенный комфорт даже при длительном ношении. В этой модели ножка закрыта не только спереди, но и сзади. В край запятника вшита резинка, позволяющая избежать нежелательного соскальзывания с ноги. Тапочки хорошо сочетаются с домашними трикотажными костюмами, пижамами, шортами и футболками, а значит, для пижамной вечеринки – в самый раз.

Для дочки — закрытые тапочки в розовой расцветке с изображением лисичек от бренда Honey Girl. Эта модель с закругленным носком дополнена дышащей подкладкой и стелькой из чистого хлопка, а рельефная тонкая подошва не скользит по полу при ходьбе. Или тапочки детской линейки этого же бренда Honey Girl из блестящего серебристого текстиля, украшенные объемным розовым бантом. Такую обувь можно носить с пижамой или домашним костюмом в холодное время года.

Товары для детей в kari KIDS

Товары для детей в kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru/

Уверены, у вас получится замечательный семейный выходной день!

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На пути к новым рекордам: выбираем спортивный костюм и кроссовки для маленькой непоседы

Что такое лазертаг, или Игрушек много не бывает

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia