На ночь глядя: новые санкции, возможные отставки губернаторов, лживые распродажи

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Биробиджан, тематическое фото. Фото: Данила Данилов

7 ноября, EAOMedia. Госдепартамент США намерен ввести новые санкции против России. Зимой-весной 2019 года возможна отставка глав еще пяти регионов России. Роспотребнадзор напомнил жителям страны, что в преддверии новогодних праздников многие россияне становятся жертвами обмана недобросовестных продавцов. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Новые санкции

Госдепартамент США намерен ввести новые санкции против России. Ведомство проводит консультации с Конгрессом по этому вопросу.

Готовится досрочная отставка еще пяти губернаторов?

Зимой-весной 2019 года возможна отставка глав еще пяти регионов России, в которых должны пройти выборы.

Коллекторы заинтересовались долгами за ЖКХ

Поставщики коммунальных услуг рассматривают возможность сотрудничества с коллекторскими агентствами.

Как обманывают на новогодних распродажах

Роспотребнадзор напомнил жителям страны, что в преддверии новогодних праздников многие россияне становятся жертвами обмана недобросовестных продавцов, которые не в полной мере раскрывают условия проводимых акций.

Отоварилась на миллиард

Супруга бывшего главы Международного банка Азербайджана была арестована английской полицией и будет экстрадирована на Родину, если не подтвердит законное происхождение своих доходов. Дело в том, что женщина в течение нескольких лет потратила на покупки в известном универмаге Лондона 16 миллионов фунтов стерлингов (около 1 миллиарда и 380 миллионов рублей).

"Во все тяжкие" — в кино

Американский режиссер, сценарист и продюсер Винс Гиллиган приступил к работе над двухчасовым фильмом по мотивам популярного сериала "Во все тяжкие".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia