Пять вещей, которые могут поднять настроение в плохую погоду

Обзор от ИА EAOMedia
Зима, тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru

В этом году осень долго радовала нас ясной погодой, но вот, похоже, настала пора ненастью вступить в свои права. А впереди зима – долгая и холодная. Как не впасть в сезонное уныние? Способов великое множество. Один из них – наполнить свой каждодневный быт теплом и уютом, чтобы не слишком расстраиваться из-за плохой погоды и монохромности будней. Список вещей, которые, возможно, помогут вам в этом, подготовили ИА EAOMedia и специалисты магазина "Домотехника" в ТРЦ "Гигант".

Домашние вафельки и орешки

Побалуйте себя аппетитными и красивыми десертами собственного приготовления. Времени это займет немного, зато поможет вернуть почти забытый вкус детства – орехов с вареной сгущенкой или вафель-сердечек. В продаже можно найти вафельницы, которые способны делать сразу несколько видов любимых лакомств.

Вафельница

Вафельница. Фото: https://domotekhnika.ru

Какао с собой

Горячий напиток – чай, кофе или какао – часто идет рука об руку с ненастьем. Это один из самых недорогих и приятных способов согреться в холода. Особенно хорошо, если напиток приготовлен своими руками, когда вы можете сделать его по своему вкусу. Можно, конечно, развести в кипятке кофе три в одном, но разве он сравнится с ароматным домашним кофе? А если у вас есть надежный герметичный термос, можно взять напиток с собой и насладиться им в поездке, походе или просто на работе. Для последнего подойдет небольшое изделие емкостью 0,5 литра, а вот для поездки на природу пригодится термос объемом до нескольких литров.

Термос

Термос. Фото: https://domotekhnika.ru

Вечер у камина

Настоящий камин в условиях обычной многоэтажки по понятным причинам нам недоступен. Зато есть возможность обзавестись его электрическим собратом. Например, моделью, выполненной в ретро-стиле и напоминающей старинные литые чугунные печки с дверцами и резными ножками. Благодаря особой конструкции корпус такого электрического камина не нагревается в процессе работы, что позволяет прикасаться к изделию, не боясь обжечься, и даже хранить на нем необходимые вещи.

Электрокамин

Электрокамин. Фото: https://domotekhnika.ru

Да будет свет!

Не стоит недооценивать роль освещения в деле создания уютной теплой атмосферы. Миленький абажур или такой вот ночник для детской комнаты с мягким свечением могут пригодиться для этих целей.

Светильник

Светильник. Фото: https://domotekhnika.ru

Вечер теплых воспоминаний

Фотография хоть и перекочевала с бумажного носителя на электронный, по сей день не утрачивает своего значения. Просмотр семейного фотоальбома всегда согревает душу. А в современном варианте его альтернативой может стать вместительная цифровая фоторамка.

Фоторамка

Фоторамка. Фото: https://domotekhnika.ru

Надеемся, эта подборка окажется для вас полезной или послужит вдохновением для собственных новых идей.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В материале в качестве тематической иллюстрации использована фотография с сайта https://pixabay.com/ru/.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ароматный кофе каждый день — выбираем кофемашину для дома

Готовь сани летом, а обогреватель — осенью

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia