«Скользкая» идея: съехать с горочки на местном Арбате биробиджанцам не удастся

Мэрия отказалась от планов превратить скопившийся на пешеходном участке снег в зимние аттракционы
"Коммуналка"
. Фото: мэрия города

Подрядная организация сегодня приступила к вывозу снега, из которого ранее образовались огромные кучи на биробиджанском Арбате. Недавно мэрия областного центра высказала идею превратить эти сугробы в горки. Однако "скользкую" инициативу – соорудить на пешеходном участке ул. Шолом-Алейхема зимние аттракционы — многие горожане восприняли скептически, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Напомним, чуть более недели назад мэр областного центра Евгений Коростелев начал традиционный обход по улицам Биробиджана с осмотра Арбата. После уборки центральной части города от снега здесь образовались сугробы. Но вывозить их пока подрядчик не спешил.

— От жителей Биробиджана поступило предложение организовать на Арбате горки, — отметил тогда Евгений Коростелев. — Данное предложение будем рассматривать. В течение недели примем решение.

Добавим, что в ходе опроса на сайте ИА ЕАОMedia — быть ли горкам на местном Арбате — мнения биробиджанцев разделились почти поровну, с небольшим перевесом в сторону противников идеи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia