Как 72-летнему оппозиционеру Фишману удается оставаться на медиаолимпе партбоссов ЕАО

Вожак областных коммунистов снова в лидерах упоминаемости в электронной прессе (ТАБЛИЦА)
#РейтингЕАО
Владимир Фишман. Фото: ИА EAOMedia

По итогам ноября секретарь областного комитета КПРФ Владимир Фишман поднялся на медиаолимп партбоссов ЕАО. Первую строчку рейтинга он разделил с лидером местных единороссов Натальей Баженовой. Каждого политика, по данным "Яндекс.Новостей", за исследуемый период упоминали 16 раз, сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1-2

+1

Наталья Баженова,

секретарь РО "Единой России" в ЕАО

16

+2

Владимир Фишман,

секретарь областного комитета КПРФ

16

3-4

-2

Владимир Дудин,

председатель Совета РО партии "Справедливая Россия" в ЕАО

0

0

Иван Пиляев,

координатор РО ЛДПР в ЕАО

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Главными инфоповодами для партбоссов ЕАО в ноябре стали партийные конференции и праздники. Единороссы отмечали День народного единства, коммунисты — очередную годовщину Октябрьской социалистической революции. Деятельность местных "эсеров" и актива ЛДПР за исследуемый период осталась без внимания прессы.

Ноябрьский всплеск упоминаемости в СМИ руководителя коммунистов ЕАО, по моему мнению, временное явление. Выйти на первое место рейтинга ему помогли публикации о его переизбрании. Владимир Фишман возглавляет ячейку "красных" с 1995 года. Ему сейчас 72 года. Преклонный возраст лидера, возможно, отражается и на работе регионального отделения. Повестка партии в регионе, мне кажется, неинтересна ряду избирателей, нет работы в интернете, а мероприятия однотипны – постояли, поговорили, разошлись.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia