Пропал без вести 9-летний мальчик в ЕАО

Следователи выясняют обстоятельства происшествия
Ребенок пропал без вести. Фото: https://pixabay.com/

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения 9-летнего мальчика, сообщили ИА ЕАОMedia в СУ СК РФ по ЕАО.

6 декабря 2018 года дежурному следователю следственного отдела по Смидовичскому району поступило сообщение об исчезновении мальчика 2009 года рождения из поселка им. Тельмана Смидовичского района.

В срочном порядке к месту происшествия направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время следователем совместно с сотрудниками УМВД России по ЕАО, Росгвардии ЕАО, а также волонтерами Еврейской автономной области и Хабаровского края осуществляются поисковые и иные проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств происшествия. Более подробная информация будет размещена на официальном сайте следственного управления по мере установления всех обстоятельств.

Следователи просят граждан, располагающих какой-либо информацией по данному происшествию, обращаться по телефону доверия 8 (42622) 4-57-65, либо на короткий номер 123 (с сотовых операторов связи). Конфиденциальность гарантирована.

Приметы: на вид 8-10 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза голубые.
Был одет: куртка серого цвета, чёрные угги, темно-синие штаны, шапка вязаная рыжего цвета.
Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8(42632) 2-13-02, 2-25-46 или 02.
На поиски ребенка выехали 40 полицейских, 15 сотрудников Росгвардии Еврейской автономной области. Также к поиску подключились волонтеры Биробиджана и Хабаровска.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia