Труба-сталактит у детсада с. Песчаное не связана с его отоплением - глава поселения в ЕАО

По словам Светланы Новиковой, в учреждении тепло, а снятые наркорром заледеневшие уличные коммуникации относятся к холодному водоснабжению
"Коммуналка"
Труба. Фото: скриншот видео

Обледеневшая уличная труба, снятая на видео народным корреспондентом ИА ЕАОMedia возле детского сада с. Песчаное, не связана с его отоплением. Температурный режим в дошкольном учреждении соответствует норме, а превратившиеся в сосульку коммуникации относятся к холодному водоснабжению. Наледь на них появилась из-за небольшой поломки, которая будет устранена в ближайшее время. Об этом корр. ИА ЕАОMedia сообщила глава Смидовичского поселения Светлана Новикова.

— В саду у нас очень тепло, причем не только по термометру, но и по ощущениям. Мы уже и с руководителем учреждения разговаривали на этот счет.

Что касается заледеневшей трубы, которую снял на видео народный корреспондент. Это труба не отопления, а холодного водоснабжения. Там, если вы заметили, пара нет. Просто идет протечка, из-за чего и образовалась наледь.

Как мне объяснил руководитель ресурсоснабжающей организации, сверху на трубе "полетел" уголок. Он уже заказан в Хабаровске и завтра будет установлен, — говорит глава Смидовичского городского поселения Светлана Новикова.

Ранее народный корреспондент поделился с ИА ЕАОMedia видеокадрами и сообщил, что труба у детского сада в с. Песчаное ЕАО превратилась в гигантскую сосульку, и ее состояние якобы негативно сказывается на температуре в дошкольном учреждении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia