«Серебро» взяли биробиджанские баскетболисты на международном турнире в Китае

Фоторепортажи

«Серебро» взяли биробиджанские баскетболисты на международном турнире в Китае

С 14 по 17 декабря официальная спортивная делегация Биробиджана, которую возглавили тренер БК "Биробиджан" Вячеслав Шинкаренко и директор спортивной школы Ольга Пашнина, приняла участие в Международном турнире мужских команд по баскетболу в г. Хэгане. Всего в соревнованиях приняли участие четыре команды: г. Хэган (КНР, провинция Хэйлунцзян), Гуанчжоу (КНР, Южная провинция), г. Хабаровск и г. Биробиджан, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

1 / 3

— Игры проходили с 15 по 17 декабря в обновленном спортивном зале г. Хэгана, — говорит Ольга Пашнина. — Биробиджанские баскетболисты показали достойный уровень и ничем не уступали соперникам. Игры проходили с переменным счётом, до последней минуты было неясно, кто же в итоге победит. Кстати, зрители тепло приветствовали всех участников турнира, одинаково активно болели и за китайских и за русских спортсменов, показывающих отличную игру.

1 / 5

Участники и болельщики отметили зрелищность, профессионализм, азарт, "не скучность" игр, а также высокий уровень организации турнира. В итоге Баскетбольный клуб "Биробиджан" оказался вторым. На первом месте хозяева – команда г. Хэгана.

21.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia