Милые бранятся: более 20 раз выезжала полиция ЕАО 31 декабря на семейные скандалы

В некоторых случаях «праздничные» разборки дошли до кулаков
. Фото: ИА PrimaMedia

За минувшие сутки в ЕАО не допущено чрезвычайных происшествий и тяжких преступлений. Однако более 20-ти раз 31 декабря сотрудники полиции выезжали по вызовам о скандалах между супругами, соседями, сожителями. Некоторые выясняли отношения с помощью кулаков. К счастью, обошлось без тяжких последствий. Немало было вызовов на семейные и "дружеские" разборки, спровоцированные большим количеством спиртного и плохим настроением, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД по ЕАО.

"Не обошлось новогоднее веселье и без краж. В одном из продуктовых магазинов областного центра женщина— продавец оставила свой мобильный телефон на кассе и ушла в подсобку. Этим опрометчивым поступком воспользовался злоумышленник, и похитил сотовый стоимостью 10 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В поселке Птичник неизвестный путем разбития оконного стекла проник в дачный домик и похитил металлическую печь и медный кабель. Хозяин загородного домика оценил ущерб в 4 тысячи рублей.

В ночное время у жительница Биробиджана в такси была похищена сумка. Женщина после гостей возвращалась домой и выйдя из машины, забыла забрать свою сумку, в которой находились сотовый телефон, банковские карты, кошелек с деньгами в сумме 6 тысяч рублей. Водитель такси полицейским пояснил, что высадив женщину, он тут же был вызван на следующий вызов и в эту ночь подвозил еще много разных клиентов. Кто может быть причастен к краже, теперь выясняют стражи правопорядка. Ущерб пострадавшая оценила в 11 тысяч рублей.

В селе Волочаевка сотрудники полиции зарегистрировали угон авто Тойота Платц. Угнанная иномарка была обнаружена в Хабаровске на месте ДТП. Подозреваемый в угоне задержан. Полицейским он признался в содеянном и пояснил, что машину он увидел стоящей с заведенным двигателем и ключом в замке зажигания. Тогда у него и возник умысел на кражу авто. Направившись в Хабаровск, по дороге он не справился с рулевым управлением и совершил ДТП", — говорится в сообщении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia