Подарки от главы Смидовичского района получила детвора на Рождественской елке в Камышовке

Фоторепортажи

Подарки от главы Смидовичского района получила детвора на Рождественской елке в Камышовке

Накануне в Доме культуры села Камышовка состоялась традиционная Рождественская елка главы Смидовичского муниципального района ЕАО. Максим Шупиков встретился с ребятами, чтобы поздравить их с Новым годом и пожелать крепкого здоровья, счастья и успехов в учебе, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации района.

"Рождественская елка — мероприятие, которого многие школьники ждут с нетерпением не только потому, что новогодние праздники — это зимние каникулы, пора долгожданного отдыха и веселого настроения. В этот день они получают подарки, о которых мечтают целый год.

1 / 4

Праздник был веселым и радостным, детские голоса и смех то и дело вспыхивали с новой силой. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, читали стихотворения и принимали участие в интересных и шумных играх. Мешок Деда Мороза с сувенирами и сладостями пустел прямо на глазах. Хорошее настроение всем дарили артисты художественной самодеятельности села Камышовки.

1 / 4

В заключение торжества навеселившихся от души детей ждал самый главный сюрприз – подарок от главы района. Каждый из них получил то самое, заветное, чего ждут с нетерпением каждый год и дети, и взрослые. Максим Шупиков вручил ребятам подарки, пожелал им хорошего настроения, дальнейших успехов в учебе, активного участия во всех школьных делах.

1 / 4

Затем сияющие от счастья маленькие участники торжества сфотографировались возле Рождественской елки вместе с главой района, подаренными игрушками и всеми участниками праздничного представления", — говорится в сообщении.

1.01.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia