На ночь глядя: детей на мороз, отчим убил 7-летнего мальчика, сложно быть стервой

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Отчим-тиран на глазах матери убил 7-летнего мальчика

В хуторе Рябовский Алексеевского района Волгоградской области следователи устанавливают обстоятельства гибели 7-летнего ребенка. Как стало известно, в убийстве подозревают 35-летнего мужчину. По информации V1, его обвиняют в издевательстве над супругой и детьми.

Так сложно быть стервой

"Я дико ненавижу праздники – Новый год, мерзкое 8 марта, все до единого – потому что на все эти выходные я оставалась одна. Я всегда была прагматичной. Просто в наше время таких, как я, считают стервами".

Детей на мороз

Житель Владивостока, прогуливаясь в магазин в районе Эгершельда, обнаружил необычную находку. Рядом с гипермаркетом "Самбери" кто-то оставил коробку с пятью щенками на лавочке. Очевидец заснял всё на видео и распространил в социальных сетях.

10 исторических фото, скрывающих страшную правду

За каждым из этих снимков стоит по-настоящему жуткая история. Слабонервных просим удалиться от экранов.

"Гигантский сом" наступает

Тысячи туристов сейчас, несмотря на разгар праздников, пакуют чемоданы и спешат покинуть курорты Таиланда, к которым приблизился шторм "Пабук", что в переводе с лаосского означает "Гигантский сом". По данным синоптиков, этот ураган станет самым мощным за полвека. Волны достигают 7-метровой высоты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia