На ночь глядя: с горки - в больницу, «сюрприз» на АЗС, начали сносить нелегальные балконы

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Девушка с ребенком влетели в дерево на тюбинге

В Перми девушка врезалась в дерево на "ватрушке". Сейчас находиться в реанимации в тяжелом состоянии.

У жильцов снесли самовольно остекленные балконы

В Петербурге у жильцов дома 15 по улице Трефолева коммунальщики демонтировали балконы из-за огромных сосулек, которые образовывались на них.

Жуткое убийство в Магадане

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области по факту обнаружения трех лиц с признаками насильственной смерти в Магадане возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В 2019 году в жизни россиян произойдет ряд важных изменений

Целый ряд законов, влияющих на жизнь россиян, вступает в силу в наступившем 2019 году. Некоторые изменения действуют уже с 1 января. Для многих приятными новшествами станут изменения в социальном блоке: росте "минималки", пособий по безработице, пенсий. Но начинает работать пенсионная реформа, которая отдалит для многих получение пенсии на несколько лет.

"Сюрприз" на заправках

Когда водитель приехал на АЗС в первый раз, бензин марки АИ-92 стоил 42,45 рубля за литр, после чего он подорожал до 43,17 рубля. Стоимость литра АИ-95 повысилась с 42,80 до 43,52 рубля. Цена на АИ-98 изменилась с 45,50 до 46,27 рубля, а литр дизтоплива подорожал с 47,85 до 48,66 рубля.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia