Уже неделю не могут устранить прорыв теплосети в с. Бабстово

Возле жилых многоэтажек образовалось озеро (ФОТО)
Авария в Бабстово. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

Уже неделю коммунальщики не могут устранить утечку на теплотрассе в с. Бабстово ЕАО. Прорыв трубы, по словам местных жителей, произошел 29 декабря. Как заявила наркорр ИА EAOMedia Марина, их двор превратился в озеро, вода стоит в подъездах.

— Я проживаю в доме по ул. Ленина, 21 в центре села. В конце года у нас, где-то под землей, прорвало теплотрассу. С 2 января вода стоит в подъездах, ее откачивают и сливают в парк. Сегодня уже 5 января, а место утечки так и не обнаружили. Коммунальщики, видимо, дожидаются окончания новогодних каникул, — обратилась наркорр.

1 / 5

Как заверил ИА EAOMedia оперативный дежурный администрации Ленинского района, работы по ликвидации аварии уже начаты. На место ЧП выехали специалисты из районного центра.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia