Неофициальный турнир по хоккею с шайбой среди силовиков прошел в Биробиджане

Победу в соревнованиях одержали бойцы СОБР (ФОТО)
Неофициальный турнир по хоккею с шайбой среди силовиков прошел в Биробиджане. Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области

Накануне в Биробиджане прошел неофициальный турнир по хоккею с шайбой среди силовиков, организатором которого уже не первый год является спецподразделение МВД. В товарищеском хоккейном турнире участие приняли команды пяти силовых ведомств — МЧС, МВД, УФСИН, СОБР и ветераны, сообщили ИА EAOMedia в ГУ МЧС по ЕАО.

"В течение двух дней игры проходили в хоккейной коробке на ул. Широкой в областном центре. Командам предстояло провести по матчу с каждой из сборных, состоящих из пяти человек, включая вратаря.

1 / 5

Возле хоккейной коробки собиралась местная детвора, а также коллеги, родные и друзья спортсменов. Своих коллег пришли поддержать руководители и сотрудники подразделений Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

— Спорт это основа нашей жизни и профессии, — рассказывает огнеборец первой пожарной части Биробиджана и капитан команды МЧС России Николай Машков. — В этом турнире участвуем уже несколько лет подряд. Наша команда сплоченная, сыгранная и состоит из пожарных, спасателей, сотрудников ГИМС. Такие спортивные мероприятия помогают нам сплотиться, обрести взаимопонимание между ветеранами и молодыми сотрудниками.

1 / 3

Хоккеисты выкладывались на все сто процентов. Эти соревнования потребовали от команд не только хоккейного мастерства, но и выносливости, упорности и ловкости. В непростой борьбе на льду по итогам двух дней победителями стали бойцы СОБР, второе призовое место завоевали ветераны, бронзовая победа досталась команде спецподразделения МВД, на четвертом месте спортсмены МЧС России, замыкает турнирную таблицу команда УФСИН".

1 / 2
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia