На ночь глядя: таксист-убийца, честный полицейский, сбили в центре города, новый "Веном"

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: с сайта https://pixabay.com/ru/

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Якутский полицейский нашел и вернул 100 тысяч рублей владельцу

Майор полиции разместил в одной из групп социальной сети объявление о том, что обнаружил крупную сумму денег с указанием места. В течении суток хозяин потерянных денег связался с полицейским. Мужчина сообщил, что в день пропажи он снял 100 000 рублей в банке и положил их в наружный карман куртки, а затем отправился с другом на автомашине в кафе. Заметил пропажу лишь поздно вечером, когда пришел домой.

Тяжелые травмы получила сбитая в центре города хабаровчанка

В результате ДТП 71-летняя потерпевшая получила закрытый перелом костей таза, сотрясение головного мозга и ушибленную рану затылочно-теменной области головы. Постадавшую с места аварии доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой клинической больницы.

Малыш, спасенный из-под обломков дома в Магнитогорске, пришел в сознание

10-месячный мальчик стремительно идет на поправку после госпитализации в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Сейчас его состояние стало уже значительно лучше.

Водитель Uber из США признался в шести убийствах

Вину мужчина признал спустя три года после инцидента со стрельбой в городе Каламазу, когда он расстрелял нескольких человек: шестеро погибли, двое были тяжело ранены. 48-летнему мужчине грозит пожизненное заключение.

Sony Pictures начала разработку сиквела "Венома"

Отмечается, что работа над фильмом уже началась. Сценарий для сиквела будет писать Келли Марсель, которая также была одним из авторов сценария для первой части фильма. Актеры Том Харди и Мишель Уильямс, исполнившие роли главных героев, снова появятся в продолжении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia