Исполосовал ножом до смерти знакомого житель г. Облучье ЕАО

В отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве
Арест. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Ссора приятелей в новогодние каникулы завершилась убийством в г. Облучье ЕАО. Преступник нанес своему знакомому множественные удары ножом в грудь и живот, отчего потерпевший скончался на месте. В отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает ИА ЕАОMedia.

"5 января 2019 года дежурному следователю следственного отдела по Облученскому району поступило сообщение об обнаружении в квартире в городе Облучье тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Прибывшим на место преступления следователем установлено, что в ночь с 4 на 5 января 46-летний мужчина в ходе ссоры нанес множественные удары ножом в грудь и живот приятеля. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте", — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЕАО Алина Афанасьева.

— Принятое СУ СК России по ЕАО решение о возбуждении уголовного дела по данному факту признано прокурором Облученского района законным и обоснованным, расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры области, – прокомментировала старший помощник прокурора ЕАО Жанна Крепкогорская.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia