На ночь глядя: дети избили учительницу, парень погиб от салюта, подарок Бузовой за 10 млн

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Взрыва газа в Шахтах

Сотрудники МЧС ведут поиски пяти человек под завалами дома в Шахтах, где утром в понедельник, 14 января, произошел взрыв бытового газа. Всего в пострадавших от взрыва газа квартирах зарегистрированы 13 человек, погибла женщина. Эпицентр взрыва газа находился в квартире на девятом этаже дома.

По просьбе Матвиенко прокуратура разберется с накруткой цен на продукты и лекарства

Многие производители и продавцы имеют свои "инфляционные ожидания", поэтому и стремятся поднять цены на продукты и некоторые лекарства. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании, посвященном Дню работника прокуратуры. Матвиенко рассказала, что у некоторых продавцов так и "чешутся руки", чтобы поднять цены на продукты и лекарства. Прокуратуре необходимо разобраться с каждым фактом в отдельности.

Ученики 8-го класса в Сызрани избили учительницу

Учительница одной из школ в Сызрани Самарской области попала в больницу с черепно-мозговой травмой и гематомами после нападения учеников. Инцидент произошел 10 января. Один из восьмиклассников сорвал урок физкультуры и напал на учительницу в коридоре школы около спортзала, после чего к избиению присоединились еще несколько подростков.

Бузова получила подарок за 10 млн рублей

Ольга Бузова продолжает свой новогодний отпуск на Мальдивах и радует подписчиков фотографиями в Инстаграме. Среди многочисленных публикаций в сторис поклонники заметили два снимка, на которых запечатлtн подарок от некоего поклонника — браслеты стоимостью около 10 млн рублей. Кто преподнес ей столь дорогой подарок — неизвестно.

В Рязанской области мужчина погиб при запуске фейерверков

В селе Нестерово Пителинского района при запуске пиротехнических изделий погиб местный житель 1986 года рождения. Ему показалось, что время ожидания залпа изрядно превышено. Мужчина наклонился над установкой в тот момент, когда произошел запуск. От полученных телесных повреждений головы и лица сельчанин скончался на месте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia