Новый конкурс социальных грантов сенатора Ростислава Гольдштейна стартовал в ЕАО

Будущим участникам предложили представить авторские проекты «Измени жизнь к лучшему» по шести направлениям (18+)
Грант. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Представители рабочей молодежи ЕАО могут рассчитывать на грантовую поддержку своих социальных проектов со стороны сенатора Ростислава Гольдштейна. Поддержка в 50 тысяч рублей будет оказана 12-ти лучшим проектам "Измени жизнь к лучшему" по шести направлениям, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Организаторами конкурса являются правительство области и Приамурский государственный университет им. Шолом-Алейхема. Возраст участников не должен превышать 35-ти лет.

Среди направлений конкурса социальная поддержка и защита граждан, охрана окружающей среды и защита животных, улучшение окружающей среды для комфортного проживания населения, сохранение исторической памяти, развитие молодежного театрального творчества и поддержка проектов в области реализации молодежных инициатив. Последнее направление включает в себя деятельность молодежных организаций, направленную на вовлечение молодежи в развитие территорий; профориентацию и содействие трудоустройству молодежи; формирование у молодежи и студентов навыков ведения бизнеса и проектной работы; деятельность детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; содействие повышению уровня занятости молодежи в небольших населенных пунктах, развитие общедоступной инфраструктуры для молодежи в сельской местности; развитие в молодежной среде добровольчества, массового спорта и физической культуры, творчества, средств массовой информации.

По вопросам участия можно обратиться по телефонам 8 (42622)2-30-94 (управление по внутренней политике ЕАО), 89648286851 – Королева Ирина Васильевна, 89246415302 – Костюк Мария Федоровна, а также по электронной почте [email protected], [email protected]

Заявки принимаются до 17 февраля 2019 года. включительно.

Скачать заявку и Положение о конкурсе (53 Кб).

Напомним, в прошлом году участниками конкурса "Измени жизнь к лучшему" стали молодые педагоги области, всего было подано около 40 заявок. Победители реализовали шесть проектов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ростислав Гольдштейн встретился с победителями конкурса грантов для молодых педагогов ЕАО

Гранты молодым педагогам из ЕАО от сенатора Ростислава Гольдштейна "пошли в народ"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia