На ночь глядя: жена сожгла мужа заживо, Чубайс ответил на критику и гроза в январе

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Жена сожгла мужа заживо

В индонезийской провинции Восточная Ява женщина заживо сожгла мужа за отказ сообщить ей пароль от мобильного телефона. В пылу драки женщина схватила канистру с бензином, стоявшую неподалеку, и вылила ее содержимое на супруга. После этого она подожгла его зажигалкой.

Найдены тела двух лётчиков

Участники поисково-спасательной операции обнаружили тела двух лётчиков, которые катапультировались после столкновения истребителей-бомбардировщиков Су-34 над акваторией Японского моря. Поиски ещё одного члена экипажа продолжаются.

"Опорочила честь полиции"

Девушка пожаловалась на изнасилование со стороны коллег по МВД. Их уже уволили из полиции. Теперь должности лишилась и сама девушка.

Чубайс ответил на критику

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс ответил на критику телеведущего Владимира Соловьева, упрекнувшего его в лени и некомпетентности. На днях Чубайс негативно отозвался о российской системе электроснабжения, отметив, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расходуют ресурсы расточительно.

Гроза в январе

Москвичи в ночь на 19 января стали свидетелями необычного погодного явления. В столице прошла гроза. Пользователи в Сети активно делятся кадрами редкого зрелища.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia