На ночь глядя: как жить без денег, мать-убийца сожгла своих детей, захват самолета

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
#в_мире
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Мать-убийца сожгла своих детей

Жительница Нижнего Новгорода, решившая задушить и сжечь своих детей из-за недостатка финансов, предстанет перед судом. По данным следствия, женщина также украла ювелирные украшения у знакомых на сумму около 140 тысяч рублей. На данный момент она находится под стражей и отказывается признавать вину за преступления, в которых изначально созналась.

Захват самолета

Один из пассажиров рейса SU1515 авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Сургута в Москву, попытался захватить самолет. Он потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан.

Как жить без денег

"Тут в общем муж четыре тыщи подарил, купи говорит себе шапку, колготки и еще там чего, а то ходишь как эта, семью позоришь".

Главное без паники

"Время даем до захода солнца. Как стемнеет, датчики света активируют бомбу" — письма с таким текстом получили во вторник утром многие образовательные учреждения ДВ по электронной почте.

WhatsApp ввел ограничения

Мессенджер WhatsApp запретил массовую рассылку сообщений для борьбы с распространением фейковых новостей. Теперь одно и то же сообщение можно переслать не более пяти раз.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia