На ночь глядя: чиновница отчитала учителей, скандал с Собчак на НТВ, смерть композитора

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: https://pixabay.com/

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

"Из себя ничего не представляют": чиновница пристыдила учителей за желание иметь Mercedes

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова раскритиковала учителей. У чиновницы спросили, как быть молодым учителям с зарплатой в 9 тысяч рублей. В ответ Четошникова назвала требования преподавателей завышенными: "Это не есть хорошо — дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем".

В аэропортах Москвы из-за снегопада задержано и отменено более 40 рейсов

30 рейсов задержаны и 11 отменены в московских аэропортах по состоянию на 8:00 в воскресенье. Во "Внуково" 4 рейса задержаны, еще 2 отменены. В "Домодедово" 4 рейса задержаны, 9 отменены. В "Шереметьево" задержаны 22 рейса. По информации Гидрометцентра, в воскресенье в Москве ожидаются метель, гололедица и до минус пяти градусов.

На Камчатке проснулся вулкан Шивелуч

Самый северный из действующих в Камчатском крае, вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту до 4,5 км. Пепловое облако распространилось на 284 км к востоку от вулкана в сторону Тихого океана. Вулкану присвоен "оранжевый" код авиационной опасности. Это значит, что полеты над ним запрещены.

Собчак устроила скандал на НТВ

Журналистка Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ, куда она пришла, чтобы прокомментировать сообщения о драке ее супруга Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым. Об этом сообщается на сайте телеканала. Собчак не понравился сюжет телеканала об инциденте. Она демонстративно хлопнула дверью и ушла.

Умер Мишель Легран

Французский композитор Мишель Легран скончался на 87-м году жизни. Легран написал более 200 песен к кино— и телевизионным фильмам. Одна из наиболее известных его работ — музыка к кинофильму "Шербурские зонтики". Легран — трижды лауреат премии "Оскар", также он имеет пять "Грэмми" и один "Золотой глобус".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia