На ночь глядя: подожгли школьника, заставили учителей убирать снег, загрызли до смерти

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: Алексей Вереев

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Погибшего в колодце испанского малыша похоронили рядом с братом, умершим в 3 года

За попытками спасти ребенка, который 13 января во время устроенного родителями пикника провалился в прикрытый камнями незаконно прорытый местным крестьянином колодец, следили не только в Испании. Малыша похоронили рядом с его братом, который умер в трехлетнем возрасте в 2017 году из-за проблем с сердцем.

Уволена чиновница, заставившая учителей школы в Саратове убирать снег в мешки

Сотрудники школы №95 в 20-градусный мороз Саратова складывали снег в мешки, сообщается в понедельник на сайте мэрии. "25-26 января в связи с погодными условиями занятия в общеобразовательных учреждениях Саратова были отменены. Для сотрудников школ дни, в которые отменяются занятия, являются рабочими. Поскольку в Саратове был сильнейший снегопад, справиться с его последствиями в кратчайший срок силами только штатных дворников было невозможно, коллективом школы №95 были организованы работы по уборке снега", — говорилось в пресс-релизе мэрии.

Штраф за отказ установки счетчика

В России могут ввести административную ответственность за отказ потребителей устанавливать счетчики газа. С таким предложением выступил глава комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный. Таким образом, от ответственности будут освобождены компании-поставщики, а вот потребителей могут оштрафовать.

В Москве умер школьник, которого подожгли сверстники в подъезде

15-летний ученик девятого класса одной из московских школ скончался в больнице, несмотря на все усилия врачей. Он получил 98% ожогов тела.

Загрызли утку

На тихоокеанском острове Ниуэ погибла единственная жившая там кряква. О смерти знаменитой птицы объявил в Facebook глава коммерческой палаты Ниуэ Рэй Финдлей (Rae Findlay). "Мы проверили сообщения, что Тревор умер. Его видели мертвым в кусте после нападения собак", — написал он на официальной странице кряквы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia