«Сердечко сжалось»: вагон ЕАО в московском метро растрогал экс-биробиджанку

Родные сердцу места девушка увидела в курсирующем в столице «Дальневосточном экспрессе» (ФОТО)
"Сердечко сжалось": вагон ЕАО в московском метро растрогал экс-биробиджанку. Фото: департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Эмоции внезапно захлестнули переехавшую в Москву жительницу Биробиджана, когда в столичном метро ей встретился "Дальневосточный экспресс". Каждый вагон яркого тематического поезда украшен символами девяти регионов, в том числе Еврейской автономной области. При виде фотографий с родными сердцу местами на Елену нахлынула ностальгия. Эмоциями и снимками вагона ЕАО девушка поделилась на личной странице в социальной сети, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Зашла в вагон метро, и сердечко сжалось. Биробиджан, любименький ) Фоталась я возле журавлей, сидела на коленях у Евгения Онегина, в Бастаке бывала, свидания назначали мне возле этого фонтана. На меня странно смотрели, когда я фотографировала вагон метро, для всех он обычный, а для меня родной", — поделилась впечатлениями девушка.

1 / 4

Напомним, специальный тематический состав курсирует по Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена с декабря 2017 года. В торжественной церемонии запуска "Дальневосточного экспресса" приняли участие зампред правительства РФ – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, дальневосточные губернаторы.

1 / 4

Каждый вагон поезда знакомит москвичей и гостей столицы с достопримечательностями и историей региона.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia