Битвы на улицах Биробиджана устраивают поклонники покемонов

В областном центре растет количество фанатов популярной во всем мире игры «Pokemon Go» (6+)
Pokemon Go. Фото: ИА EAOMedia

В сентябре 2018 года популярная во всем мире игра "Pokemon Go" (6+) официально стала доступна в России. Теперь ее можно без труда скачать в магазинах мобильных приложений. Сейчас количество фанатов карманных монстров активно растет в нашей стране. Биробиджан не стал исключением, сообщает ИА EAOMedia.

При регистрации в "Pokemon Go" игрок создает свой аватар в виртуальном мире. По ходу прогресса он повышает свой уровень. Опыт дается за различные действия в игровом мире: ловлю покемонов, борьбу с "боссами", дружбу с другими игроками, битвы в гимах и эволюцию уже пойманных покемонов. На пятом уровне игрок получает возможность присоединиться к одной из трех фракций: красные, синие и желтые. После этого можно объединяться для захвата гимов чужих фракций.

1 / 4

В Биробиджане большинство виртуальных объектов "Pokemon Go" – гимы, арены, покестопы — находится в центре города. Игра позволяет разнообразить прогулку, особенно когда вы гуляете компанией.

1 / 2

— Для интересной и эффективной игры в "Pokemon Go" в нашем городе надо чаще гулять в местах расположения покестопов и гимов. Именно там появляется больше всего покемонов, а также полезных "плюшек". Чтобы забрать содержание покестопа, вам необходимо подойти к нему и начать вращать диск пальцев на экране смартфона. Он сменит цвет с голубого на фиолетовый, а вам в виртуальный рюкзак выпадет определенное количество предметов (от 3 до 9). Через пять минут действие можно повторить, — рассказал эксперт новых медиа Александр Музыка.

В конце 2018 года у "Pokemon Go" вышло обновление, которое позволило игрокам сражаться друг с другом. Для использования этого режима фанаты покемонов должны находиться на небольшом расстоянии друг от друга. Сражения, заканчивающиеся победами, приносят игроку своеобразные награды.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia