Избран председатель Первичной профсоюзной организации филиала «Электрические сети ЕАО»

По итогам выборов им стала Екатерина Баланец
Внеочередная отчетно-выборная конференция. Фото: ДРСК ЕАО

В филиале АО "ДРСК" "Электрические сети ЕАО" прошла внеочередная отчетно-выборная конференция, на которой был избран новый председатель Первичной профсоюзной организации. В работе конференции, помимо руководителей подразделений и делегатов, приняли участие: директор филиала "ЭС ЕАО" Николай Гусев и председатель Хабаровской межрегиональной организации общественной организации "Всероссийский электропрофсоюз" Светлана Фоменко, сообщает ИА ЕАОMedia.

Главным вопросом на повестке дня стал выбор нового председателя профсоюзной организации. Официально было выдвинуто два кандидата: инженер по расчетам и режимам ОДИАС Екатерина Баланец и специалист ГОЧС Сергей Суконко. Оба кандидата выступили в прениях и предложили различные идеи для обновления и улучшения работы профсоюза, при этом соблюдая преемственность традиций.

Внеочередная отчетно-выборная конференция

Внеочередная отчетно-выборная конференция. Фото: ДРСК ЕАО

На конференции решено было проводить голосование открытым способом. По итогам выборов, набрав 35 голосов из 50, председателем Первичной профсоюзной организации была избрана Екатерина Баланец.

Екатерина с 2013 года в составе профсоюзного комитета и ведет активную общественную работу, пользуется доверием сотрудников предприятия и членов профсоюза. Первоочередным в своей деятельности на посту Председателя первичной профсоюзной организации она видит отстаивание прав и интересов работников филиала.

Екатерина Баланец

Екатерина Баланец. Фото: ДРСК ЕАО

— Выражаю искреннюю благодарность работникам, поддержавшим мою кандидатуру. Работа в профсоюзе – это работа с людьми и для людей. В своей последующей работе приоритетными задачами вижу не только представление и защиту социально-экономических, правовых и трудовых интересов работников нашего предприятия, но и нахождение компромиссов с руководством в непростых ситуациях, — прокомментировала вновь избранный председатель ППО Екатерина Баланец.

Так же в ходе конференции были избраны: профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации филиала АО "ДРСК" "ЭС ЕАО", ревизионная комиссия, делегат в состав территориального комитета ХМО ВЭП, делегат в Совет представителей первичных профсоюзных организаций АО "ДРСК".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia