«Мои слезы, моя печаль»: скорбят из-за смерти Децла пользователи соцсетей в ЕАО

Известный российский рэпер скоропостижно скончался на 36 году жизни
Кирилл Толмацкий (Децл). Фото: из соцсетей

Интернет-пользователи в ЕАО массово выражают соболезнования в связи со скоропостижной смертью известного рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл. В сердцах огромного числа российских фанатов музыкант останется как один из родоначальников рэп-культуры в РФ. Его композиции в начале 2000-х слушали школьники всей страны. Песни "Вечеринка", "Письмо", "Слезы" взрывали российские чарты, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Интернет сегодня "кипит" — тысячи пользователей скорбят в связи с трагедией и оставляют теплые отзывы, вспоминая творчество легенды отечественного хип-хопа. Не остались в стороне и выразили свои соболезнования в связи с кончиной Кирилла Толмацкого и жители ЕАО.

"Это детство 2000-х", "Даже клипы помню(", "Очень жаль, Кирилл был лучшим в свое время", "Жаль", "Искренние соболезнования родным и близким", "Печально, в детстве часто слушали его песни", "Все детство, да и по сих пор с удовольствием слушаю", "RIP", "Много работал, много гастролировал, а мотор может в любом возрасте остановиться", "Вечная память", — пишут форумчане.

Напомним, 35-летний Децл умер в воскресенье в своей гримерке после концерта в ночном клубе Ижевска. У музыканта остановилось сердце. Врачи пытались его "завести", но их попытки, а реанимационные действия продолжались более получаса, не увенчались успехом. Проверку по факту произошедшего проводят следователи.

В окружении рэпера шокированы трагедией. Они рассказывают, что во время концерта Толмацкий чувствовал себя хорошо и не жаловался на недомогание. У Кирилла остались жена и ребенок.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia