На ночь глядя: короткий рабочий день в феврале, лимит на судебные ошибки, дачная реформа

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

"Ликвидация" дач

Госдума сегодня рассмотрит внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) в связи с началом действия нового закона № 217 о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд.

Лимит на судебные ошибки

В Госдуме предложили ужесточить надзор за деятельностью судей. В частности, планируется ввести лимит по ошибочным решениям.

Скоро на пенсию? Смените работу

Минтруд поможет россиянам за пять лет до пенсии поменять профессию.

Нет "незаконной оккупации"?

Ежегодный общенациональный съезд прошел в Токио. На "Дне северных территорий" японская сторона впервые не использовала традиционную фразу о захвате Россией четырех островов Курильской гряды.

Сокращенный рабочий день в феврале

По случаю Дня защитника Отечества дополнительного дня отдыха не будет, потому что выходной с субботы, 23 февраля, переносится на 10 мая. Но в пятницу, 22 февраля, можно уйти с работы на час раньше.

Фальшивые зубы Гарри Поттера

Британский актер Дэниел Рэдклифф рассказал, что на съемках первого фильма о Гарри Поттере все дети-актеры носили фальшивые зубы.

Суслик помог археологам отыскать клад

Суслик помог археологам из Марийского государственного университета обнаружить в Астраханской области клад монет XIV века.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia