На ночь глядя: гонялся за пьяными гаишниками, запрет на соцсети, прятал золото в туалете

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: с сайта https://pixabay.com/

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Сергей Лазарев прокомментировал свое участие в "Евровидении-2019"

По словам артиста, он не едет за "реваншем". Певец отметил, что очень хочет вновь окунуться в атмосферу конкурса и представить на нем Россию. Лазарев пообещал, что постарается сделать это достойно и представит зрителям абсолютно "другого себя".

В Кувейте молодожены развелись через три минуты после свадьбы

Причиной стала шутка жениха. Так, после церемонии невеста споткнулась, а ее избранник рассмеялся, назвав ее глупой. Девушку это задело, и она расплакалась. В итоге невеста потребовала немедленно развести ее с новоиспеченным мужем. Бракоразводный процесс состоялся там же, где и торжество.

Суд запретил жительнице Саранска пользоваться соцсетями восемь месяцев

По данным СК, в мае 2018 года девушка обратилась в следственный отдел Саранска и заявила, что ее изнасиловал местный житель. Как позже выяснили правоохранители, изнасилования не было: "потерпевшая" написала заявление, желая отомстить мужчине за то, что он отказался с ней общаться. В результате она стала фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе.

За спрятанное золото в туалете аэропорта Якутска контрабандист просидит дома два месяца

Подозреваемый пытался вывезти драгоценный металл и спрятал его в аэропорту города Якутск. Однако работники аэропорта нашли "клад" в туалете и сообщили об этом транспортной полиции. Сотрудники ведомства изъяли золото и задержали контрабандиста.

Мстительный житель Ставрополья устроил погоню за пьяными сотрудниками ДПС

Произошло все в декабре 2018 года в селе Александровское. Свою "операцию" поборник справедливости снял на видео. Сначала он с приятелями догнал на своей машине автомобиль, в котором ехали в штатском автоинспекторы. После удара в задний бампер, сотрудники ДПС не собирались останавливаться, однако вскоре встали у обочины. Мужчина, организовавший погоню и аварию, попросил приятелей вызвать ГИБДД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia