На ночь глядя: дальневосточные финансовые пирамиды, «кровавая» река, костер в квартире

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
#в_мире
Вечер. Фото: Алексей Вереев

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Развел костер в квартире

Мужчина устроил пожар в своей квартире. Как рассказывают соседи, примерно в час ночи они почувствовали запах гари. Когда вышли в коридор, то увидели дым, который валил из-под его дверей. Сразу же вызвали пожарных, полицию и скорую помощь.

"Кровавая" река

Жители Приморья шокированы фотографией "кровавой" реки, распространённой в социальных сетях. Багровый цвет водоёма в посёлке Новый наталкивает приморцев на мысль о том, что в воду попал биоматериал, с закрывающейся птицефабрики. Не исключено, что был произведён сброс послеубойных стоков.

"Овцы из Comedy"

Звезда КВН и Comedy Woman Наталья Медведева нарушила молчание и признала, что шутка об убитом в концлагере генерале Карбышеве некорректна. По словам юмористки, ее заставили произнести продюсеры с ТНТ. Тогда она не знала, кто это такой, добавила актриса.

Рой подземных толчков

Серию землетрясений в минувшие выходные дни зарегистрировала сеть сейсмостанций на Курильских островах.

13 финансовых пирамид выявили на Дальнем Востоке

Девять из них были зарегистрированы на территории субъектов ДФО: четыре — в Якутии, по две — в Приморском крае и Сахалинской области, одна — в Хабаровском крае. Привлекали средства дальневосточников и нелегальные организации из других регионов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia