На ночь глядя: школа теперь в магазине, в ДТП погибли четыре подруги, новые санкции

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Евгений Карпов

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

20 лет дети учатся в магазине

Вот уже 20 лет селе Сайды в Верхоянском районе Якутии нет школы. Раньше она находилась в здании 1947 года постройки, которое пришло в негодность. Младших школьников переселили в свободные кабинеты детского сада, старших — в здание магазина. При этом за помещение ежемесячно платят аренду.

Толстые в автобусе

Телеведущая Алена Водонаева резко высказалась в интервью относительно полных людей. Звезда крайне категорично настроена по отношению к людям с лишним весом. Она заявила, что полные люди ей настолько неприятны, что она не может находиться с ними в одном бассейне или ехать возле толстяков в транспорте.

Новые санкции против россиян

Дипломаты Евросоюза согласовали персональные санкции в отношении нескольких россиян в связи с инцидентом в Керченском проливе.

В ДТП погибли четыре подруги

В Алексеевском районе Татарстана случилось смертельное ДТП с участием грузовика. Предварительно установлено, что авария произошла около 17.20 на 95-м километре трассы Казань-Оренбург. 18-летняя девушка ехала за рулем отечественной легковушки, в салоне которой сидели три ее подруги.

Эверест закрыли для туристов

В базовый лагерь можно будет попасть только по специальным разрешениям на восхождения, количество которых ограничено (до трехсот). Альпинисты должны будут вывозить весь свой мусор самостоятельно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia