Обгон на трассе у Биробиджана закончился ДТП: есть пострадавший

Водитель иномарки, завершая маневр, не уступил дорогу другому авто
ДТП в Биробиджане. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 15 февраля по 18 февраля 2019 года на территории области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых один человек получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

15.02.19 г. в 22.30 на 4 км автодороги Западный подъезд к г. Биробиджану водитель, управляя авто "Тойота Марк 2" и завершая обгон, не уступил дорогу транспортному средству, в результате чего совершил столкновение с попутно движущимся авто "Хонда Аккорд". В результате ДТП водитель автомобиля "Хонда Аккорд" получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 190 нарушений ПДД, задержано семь нетрезвых водителей, один задержан водитель по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, отстранено от управления транспортными средствами восемь водителей, не имеющих прав на управление, за выезд на полосу встречного движения составлено шесть административных материалов, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен один водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 7 административных материалов, составлено 6 административных материалов за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям, 8 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 28 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, привлечено 6 водителей за не предоставление преимущества пешеходам, выявлено 27 нарушений пешеходами, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен один водитель.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia